Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Случай про девочку с УО - это как раз прямое следствие оптимизации, когда учеников школ разного направления просто слили вместе, сэкономив на специально подготовленных учителях и финансировании школ с такими детьми.Agape писал(а):Дело не только в оптимизации, а и в подготовке учителей. Одних на пушечный выстрел нельзя подпускать к школе. Вот одна мамочка говорит:
У нас в классе (1 класс) учитель на родительском собрании говорит : "Хочу сказать спасибо всем родителям, что согласились купить рабочие тетради по Окружающему миру! Так дети в них работают, то раскрашивают, то вырезают что-то, так урок и проходит. А то без них мне пришлось бы весь урок ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАТЬ!".
Вот вам личная, заинтересованность учителя в педагогическом процессе! Так и учат. А потом получаем то, что получаем... Плакать хочется горючими слезами, что уничтожили наше советское образование, лучшее в мире.
Пишу здесь про детей с диагнозами.Звёздочка писал(а):Agape, ага,а девочка без диагноза
Владение пословицами в быту к месту- это не только украшение речи, не только отрезвляющий факт, не только аргумент, но и "попадание" в человека, к кому она обращена, или к ситуации.Мадера писал(а):Я знаю от бабушки
А потом удивляются, что молодые не хотят рожать.Agape писал(а):мальчик с диагнозом на уроке труда чуть не отстригнул ухо ножницами девочке, сидящей перед ним. Учительница это рассказывала в полуобморочном состоянии, руки трясутся, говорила, и спина мокрая от страха.
"курочка в гнезде, яйцо ещё в п*зде" - забыли "ещё".) Про "семь вёрст" мне разные варианты случалось слышать, и не только от дам. ) Но, интересно, что "в веках" осталась только первая половина пословиц! Вторая - подразумевалась, но, со временем, забылась, хотя и не успокоилась. )Agape писал(а):курочка в гнезде, яйцо в п*зде
Начинать надо с мамки и папки.Alice писал(а):Это нормальная девочка?!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей