Марфа Меньшикова писал(а):Научишься может ценить простые вещи
научилась и быстро
без ёрниченья. Я после первого месяца работы, дома повытаскивала всякие домики-слоники- вазочки-розочки и прочий хлам. Этот хлам хранился в закромах, потому как...с точки зрения моей профессии дизайнера( по 4 выходных в неделю
) мне просто НЕКОГДА было пыль с них убирать.
А тут ОКАЗАЛОСЬ, что я очень люблю свой дом, совершенно перестала ссорится с матерью, стала ходить с ребёнком каждые выходные в кино( правда на 9 утра- потому как потом опять за работу) но ВРЕМЯ находить стала.
Муж абсолютно перестал раздражать- потому что ...
как оказалось, когда времени нет- его нет ни на что- даже чтобы раздражаться.
прикольный такой режим оказался.
я волком выла от тоски по СВОЕЙ жизни, потому что скучала по себе самой, но мне удалось увидеть КАК много я люблю простых и доступных ранее вещей.
в ЭТОМ плане работе моей цены нет.
когда местных наших детей сажают- у них тоже приоритеты расстанавливаются быстро и в НУЖНОМ порядке.
А так- по ощущениям: они сидят...ну и я тоже- режим-то у нас с ними один- в 10 отбой, в 6 побудка..ну у меня раньше- потому как ехать далеко.
Я домой когда собираюсь- они канючить начинают- вы опять уезжаете...
Я им- вам бы сейчас сказали " ДОМОЙ"- вы бы долго ждали?
Ценить начинаешь то, что у тебя отбирают. а пока еть- то вроде и мешает даже.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Марфа Меньшикова писал(а):МРОТ в 2015 году - 5965 руб.
а МРОТ на 2016 год - 6204 руб.
Меньше быть не может при полной занятости, а в Нск вроде еще обязательный районный коэффициент 20%.
ну твои слова- до Богу в уши...хорошо коли ТАК будет.
Как больничный получу- так и увижу. А пока в договоре мой оклад написан четко и без размазывания по листу....да и завуч сегодня в трубку ругалась, что я могу сколько угодно сидеть на больничном, но чтобы на зарплату не расчитывала.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Ольгины темы про работу и деньги все похожи.
я подозреваю что КАК ТОЛЬКО мы с тобой будем работать на одном предприятии, то наши темы про работу и деньги совпадут...а то ты пока ТАМ... а мы пока ТУТ.
я же не пишу сколько ты должна получать,
с моей правильной точки зрения.
О! а законно скан расчётки выслать? это не закрытая информация??
у меня их уже три штуки- можно и повыбирать