без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Дома мы пытаемся в игровой форме обучать ,и то ребёнок устаёт. И ведь не ежедневно. Школа же это постоянный контроль. То тут уже боюсь я превращусь в монстра,требуя с ребенкаilga писал(а):Opti, нам в следующем году в школу и я уже боюсь
не бойся, Опти,Opti писал(а):превращусь в монстра,требуя с ребенка
уже готовься!!ilga писал(а):уже боюсь
Обитель писал(а):не бойся, Опти,Opti писал(а):превращусь в монстра,требуя с ребенка![]()
это неизбежно
Юрьевна, мне кажется у тебя очень сильное желание благополучной, приятной во всех отношениях, сладкой , уютной и само собой устраивающейся так жизни. А несовпадение или противоположность воспринимаются как мука. Поэтому у тебя такой маятник в эмоциях. Несовпадение воспринимается как катастрофа. И еще мне кажется, ты думаешь , что приятные эмоции должны быть почему то спонтанными, кем то сверху дадеными и желательно постоянными, иначе они фальшь.Юрьевна писал(а):любое внешнее и любое чудо ...живя с ребенком рядом -это лецимерие .
все объятия поцелуи и конфетки ...это отклик из души это порыв ...
вот тогда это доходчиво вот тогда это естественно
а вся мишура находясь 24 часа в сутки очень может быть фальшью но не чудом
чудо ...это одобряющий самопроизвольный взгляд в момент ...который честный и естественный
я люблю романтику и лепестки роз ...но не с тем с кем я живу ...а так как ребенок это его и моя жизнь вместе ...то фальши у нас нет
я тоже этого боюсьOpti писал(а):Так вот,боюсь я такого счастья. Мой ребёнок успешен,но безрадостный
мы еще не читаем и математикой не занимаемся..Обитель писал(а):какая техника чтения? сложение, вычитание в пределах 10 автоматическое?
Юрьевна, он знает какие-нибудь детские стихи наизусть?Юрьевна писал(а):Обитель, 16-18 слов ...уже заставляю читать целиком слово без слогов ...не уверено он это делает ...учу уверено и четко читать ..
ещё можно 2-3 раза один текст читатьЮрьевна писал(а):Обитель, 16-18 слов ...уже заставляю читать целиком слово без слогов ...не уверено он это делает ...учу уверено и четко читать ..
хорошо, спасибо, постараемся!Обитель писал(а):ilga,![]()
срочно занимайся!
http://www.labirint.ru/books/345166/, http://www.labirint.ru/books/354605/, http://www.labirint.ru/books/372450/ например для чтения.
если совсем не читайте, начинайте со слогов.
для математики купи Петерсон и Шевелева пособия., если вобще не занимались, то возраст бери на год меньше
срочно
а то слезами потом умоешься
и это не говоря о развитии речи, рассказы по картинкам, пересказы и заучивание стихов
/viewtopic.php?p=2525479#p2525479Юрьевна писал(а):в реальной жизни не понимают
в прошлом году в 6 лет но по другой программе ...а когда ему моск звуками засралиilga писал(а):/viewtopic.php?p=2525479#p2525479Юрьевна писал(а):в реальной жизни не понимают
у тебя в каком возрасте сын начал читать?
у нас вообще программы нет. в нашей группе не учат читать, т.к. у нас группа национальная, не большая по составу (20 детей) и самое главное разновозростная- от 1 до 7 лет... и я так понимаю воспитателям некогда, я у них спрашивала -надо ли учить детей читать, говорят -нетЮрьевна писал(а):по другой программе ..
ilga писал(а):у нас группа национальная,
нет.. обычный класс думаю.elizabeth писал(а):ilga писал(а):у нас группа национальная,
А школа тоже будет национальная?..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей