История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#701 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 13:47

leon писал(а):Бедный чувак который не имея своего отдаёт
Так тоже резонно сказать. Тогда кого чувак может просить и о чем , называя этот саморазговор молитвой?
Grinch

#702 leon » Сб, 3 августа 2013, 13:51

Кто просит, кто любит. Каждому своё. :grin:
Или Вы не подозреваете о том, что не только просить можно? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#703 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 14:48

leon писал(а):Или Вы не подозреваете о том, что не только просить можно?
О да. Можно еще любить. Бинго! И Вы знаете слова этих невербальных молитв любви. Тогда,как ответить на первый поставленный вопрос о как ?
leon писал(а):Progressia, молитесь ли Вы в проблемных ситуациях и как, если да?
Да батюшка,Леон, молюсь без слов -встаю так и люблю. Ничего не прошу. Вот так.
-Хорошо,дитя, ступай с миром -пройдет твой кишечник.
Grinch

#704 Фея369 » Сб, 3 августа 2013, 16:10

leon писал(а):Progressia, молитесь ли Вы в проблемных ситуациях и как, если да?

раз Прогрессия болеет, то у нее пока что все отравлено токсинами от болезни и от таблеток, наверное.
В том числе и мозг. Не та молитва.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#705 Amber » Сб, 3 августа 2013, 16:12

Фея333 писал(а):В том числе и мозг. Не та молитва.
Если Прогрессия в здравом уме и твердой памяти, то все нормально с молитвами. Если молитвы искренние.
Amber

#706 leon » Сб, 3 августа 2013, 16:14

Grinch писал(а):Да батюшка,Леон, молюсь без слов -встаю так и люблю. Ничего не прошу. Вот так.
-Хорошо,дитя, ступай с миром -пройдет твой кишечник.

Садитесь, :Meditation: Ваш ответ принят. :grin:
Для убедительности можете ещё крестик купить, я давиче выставил на продажу :smile:
http://auction.violity.com/1028486-krestiki
Или лунницу Киевской культуры со второй страницы для убедительности
http://auction.violity.com/ended/index/user_id/19973
Подождём теперь ответа на вопрос Progressia, :wink:
Последний раз редактировалось leon Сб, 3 августа 2013, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
leon
Аватара

#707 Фея369 » Сб, 3 августа 2013, 16:19

Amber писал(а):Если Прогрессия в здравом уме и твердой памяти, то все нормально с молитвами.

здравый ум - понятие растяжимое. То, что для кого-то здравое, для другого- сумасшедший дом...
В здравом теле - здоровый ум всё-таки. Сужу по своей практике )
Конечно, можно редактировать ум - и это самое главное всё-таки.
Но некоторые средства натуропатии очень ускоряют процесс.
Фея369
Аватара

#708 Amber » Сб, 3 августа 2013, 16:49

Фея333 писал(а):здравый ум - понятие растяжимое. То, что для кого-то здравое, для другого- сумасшедший дом...
Полагаете, Прогрессия не отдает отчета в том, что делает? :grin:
Фея333 писал(а):В здравом теле - здоровый ум всё-таки. Сужу по своей практике )
Но это не значит, что так у всех. Да и с чего вы взяли, что ваш ум здоров? Критерии умственного здоровья в чем заключаются? Да и есть ли совершенно здоровые люди? Я тут на днях прочитала, что полностью здоровых людей нет вообще. :grin:
Amber

#709 Amber » Сб, 3 августа 2013, 16:51

Фея, а вообще вы, похоже, тяжело не болели и не умирали. Слава Богу, конечно, рада за вас. Но нередко бывает так, что отсутствие какого-то опыта не позволяет хорошо понять другого человека.
Amber

#710 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 18:48

leon, А пока зададим тот же самый вопрос Вам. Советы относительно воды, специальных упражнений их йоги, изменение отношения к употреблению в организм того, что ему не нужно и наоборот - это все практические техники, которые рано или поздно запустят кишечник.
Чем поможет некая ментальная зависимость за произнесение неких текстов ? Еще одна зависимость. И даже, если это не произнесение текстов, а некие состояния, пережитые по памяти в прошлом, именуемые молитвенными -чем эти прошлые состояния так ценны в настоящем, что из них нужно делать еще один наркотик и от него зависеть? Или рекомендовать подсесть на эти состояния еще кому нибудь? В то время как просто болит рука, или нога, или кишечник. И вместо того, чтобы помогать больному органу нужно придумать себе еще одну ментальную конструкцию и подсесть на нее? По-моему -это еще одно беспокойство ума, еще одно страдание, еще одна буря в теле. Я должна молиться, должна любить, а вдруг я что то делаю не так, а вдруг что то не так со мной? А сегодня я чувствую себя не так молитвенно как неделю назад, и эта молитвенность не приходит, а я так хочу ее вернуть. Это наркомания, святой отец Леон. Было бы пол беды, если бы просто кусочками металла приторговывали.
А тут ментальное драгдилерство. Предлагается стать зависимым от неких состояний, но без химиката.
Grinch

#711 leon » Сб, 3 августа 2013, 19:20

Grinch писал(а):leon, А пока зададим тот же самый вопрос Вам. Советы относительно воды, специальных упражнений их йоги, изменение отношения к употреблению в организм того, что ему не нужно и наоборот - это все практические техники, которые рано или поздно запустят кишечник.

Вычерпывание и вычерпывание воды с тонущей лодки черпаком, запустит возможность плыть по воде дальше,
но вряд ли зависимость от черпака решит проблему кардинально. Лодка с пробоинами далеко не уплывёт.имхо.
leon
Аватара

#712 Ольга Совякина » Сб, 3 августа 2013, 19:25

Марфа Меньшикова писал(а):Мне одной режет ухо инфа о том, что при проблемах с кишечников "на грани жизни и смерти" человек пьет кофе
мне тоже.
и есть стойкая уверенность, что человек не так уж и хочет быть здоровым :no: ...на САМОМ то деле
Progressia писал(а):С пониженным тонусом кишечника- заметила -действуют жидкости - кофе и соки из цитрусовых. Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится А чистая вода - кажется неэффективным средством.
:-D
что тут скажешь- продолжай в том же духе....жизнь то :ugu: ТВОЯ :ugu:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
О себе: я знаю-я читала

#713 Grinch » Сб, 3 августа 2013, 19:42

leon писал(а):Вычерпывание и вычерпывание воды с тонущей лодки черпаком, запустит возможность плыть по воде дальше,
но вряд ли зависимость от черпака решит проблему кардинально. Лодка с пробоинами далеко не уплывёт.имхо.
Да, совершенно верно, если у дома съехала и течет крыша, то у лодки такие самые течи в бортах. И как молитва черпаку, молитва любви к черпаку позволит команде плыть дальше? Может им стоить выбросить за борт больного на голову капитана, которые раздал команде брошюрки и велел выучить наизусть, что лодка с пробоинами в трюме -нуждается в молитвах черпаку. А черпание самой воды -дело глубоко бесполезное. Можно только поиронизировать над жалкими усилиями горе матросов, вычерпывающих воду. А вт молитва господу нашему черпаку - позволяет лодке плыть и плыть. И чем громче и истовей любить черпак -тем дольше плыть лодке.
Капитан так заплесневел от своей уверенности, что вот эта шиза, которая проросла в головах матросов, с его помощью, никогда и ни кем не может быть ни только оспорена, но и не возникнет вопросов по поводу вменяемости капитана и его книжонок и господе черпаке.
Можно с таким же успехом зависеть от любой идеи - от необходимости молиться господу кораблю, господу морю, господу океану, куда входят моря, господу воде. Да мало ли от чего зависеть -столько идей хороших.
" Прошу господи вода не течь в трюмы. Не введи наш в потопление, но избавь нас от 9-го вала" Во имя воды,океана и семи футов под килем" Аминь.
Но это еще ладно. А вот когда лодка рабочая, а трюмы надо просто почистить от крыс, от испортившейся пищи - той же водой под давлением из шланга. В это время стоять и пытаться поймать кайф от состояния, когда благодаришь за все господа океан -все это мило, что судну повзло с командой,находящейся под постоянным ментальным кайфом. Но к уборке в трюме это не относится никак,даже вредит
Grinch

#714 leon » Сб, 3 августа 2013, 20:33

Maria писал(а):Папенька мой был атеистом.

Атеисты молитвословы под подушками не держат. :grin:
leon
Аватара

#715 leon » Сб, 3 августа 2013, 20:46

Grinch, вашу б энергию, да в мирное русло. :grin:
leon
Аватара

#716 leon » Сб, 3 августа 2013, 20:59

Maria писал(а):Значит, вы отказываете атеистам, ведущим здоровый образ жизни, в здоровом существовании до старости лет?

Не отказываю. Я лишь догадываюсь о истоках их нынешнего потенциала и могу лишь предположить,
что нынешние атеисты в далёком прошлом возможно были монашками и всю жизнь провели в молитве,
думая не об одном лишь хлебе насущном, но и о состоянии душ их будущих потомков, о своём будущем. :angel: :ugu:
Если Вы желаете быть атеистом, то возражать при этом не стану. Бог в помощь. :roll: :yes:
leon
Аватара

#717 Катерина » Сб, 3 августа 2013, 21:18

leon, я постоянно с Богом разговариваю, своими словами. Как с Отцом, как с мудрым другом. Прошу помочь. Но не просто так чтобы он мне помог, а чтобы показал мне ошибки, которые вызвали болезнь. И мне их показывают. И я стараюсь их преодолеть.

Судя по некоторому улучшению в состоянии, что-то поняла. Но до здоровой мне еще далеко, а значит, ошибки я преодолела далеко не все.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4

#718 Фея369 » Сб, 3 августа 2013, 21:30

Amber писал(а):Фея, а вообще вы, похоже, тяжело не болели и не умирали.

если бы так не было бы, не писала. Впрочем, извините меня.
Я тут не для споров.
Фея369
Аватара

#719 leon » Сб, 3 августа 2013, 21:35

Maria писал(а):Т.е. вы считаете, что монахи думают о состоянии душ их... потомков?

Думаю, что бывает такое. :smile: Вы этого не допускаете? :(

Maria писал(а):И потом - откуда вы знаете?

Я предполагаю. :pardon:
leon
Аватара

#720 Фея369 » Сб, 3 августа 2013, 21:44

Grinch писал(а):оветы относительно воды, специальных упражнений их йоги, изменение отношения к употреблению в организм того, что ему не нужно и наоборот - это все практические техники, которые рано или поздно запустят кишечник.Чем поможет некая ментальная зависимость за произнесение неких текстов ?

у меня такое ощущение есть, что человек в какой то момент своей жизни (или даже на протяжении ее) хочет умереть. Причем - это неосознанное желание. Внешне он как бы живёт, но вот какая то часть человека хочет умереть. И чтобы как-то внести ясность в жизнь ---
наступает серьезное заболевание. В принципе, оно помогает жить... как ни пародоксально.

Так что чтение текстов (святых, наверное ? :smile: ), возможно, возвращает желание жить.
Для жизни нужна всё-таки цель... и целью не может стать выплата за квартиру.
Но чтобы жить - нужно всё-таки хотеть этого.
Извините, если грубо. Но мне видится это как основной принцип при лечении, исцелении, самоисцелении, выздоровлении и обретении внутреннего счастья что ли....
Фея369
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь