Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
если приготовить классическую карбонару - а мужчины прутся от неё - там никто не понимает, сколько стоят макаронысоль22 писал(а):Кстати когда я БМ накормила макаронами за 15 рублей, они ему очень понравились
не я на такие подвиги не способнаmonroe писал(а):если приготовить классическую карбонару - а мужчины прутся от неё - там никто не понимает, сколько стоят макаронысоль22 писал(а):Кстати когда я БМ накормила макаронами за 15 рублей, они ему очень понравились
https://www.auchan.ru/product/kd-vermishel-400-g-2/ подорожали немного )))Y-ina писал(а):я нашла макароны только за 40
К таким дешевым макаронам такая дорогая приправа, чтобы скрыть стоимость макарон??)))monroe писал(а):если приготовить классическую карбонару - а мужчины прутся от неё - там никто не понимает, сколько стоят макароны
Главное, макароны не переваривать.monroe писал(а):там никто не понимает, сколько стоят макароны
Не просто смыть , а промыть сменив воду несколько раз . И хорошо бы в процессе замачивания поменять несколько раз воду. Фасолевый суп это вещь.Alice писал(а):Замачивание фасоли на ночь существенно сокращает время варки.Samersen писал(а):Фасоль кстати очень питательная штука. Но ее долго варить.
Перед приготовлением воду, в которой замачивалась фасоль, нужно слить: в ней много вредных веществ.
Залить свежей и варить.
это точноAlice писал(а):Главное, макароны не переваривать.monroe писал(а):там никто не понимает, сколько стоят макароны
Al dente
странно называть сливки и свинину приправойКТБ XVI писал(а):К таким дешевым макаронам такая дорогая приправа, чтобы скрыть стоимость макарон??)))monroe писал(а):если приготовить классическую карбонару - а мужчины прутся от неё - там никто не понимает, сколько стоят макароны
Рис тоже хорошо. Можно обжарить слегка что из овощей есть и смешать с полуготовым рисом , довести до готовности , очень вкусно.Y-ina писал(а):я забыла посмотреть, сколько стоит рис.
предположим, 100, хотя, я думаю, меньше.
на сколько хватит пачки макарон? мне - на два раза.
на сколько хватит пачки риса? мне - на 10 раз.
разница - в два раза. и пользы больше.
А меня муж научил рис готовить на сковородке. Обжариваете рис в масле до золотистого цвета, потом добавляете воду потихоньку. Туда можно курицу, креветки, овощи. Другой вкус получается.veravelios писал(а):Рис тоже хорошо. Можно обжарить слегка что из овощей есть и смешать с полуготовым рисом , довести до готовности , очень вкусно.Y-ina писал(а):я забыла посмотреть, сколько стоит рис.
предположим, 100, хотя, я думаю, меньше.
на сколько хватит пачки макарон? мне - на два раза.
на сколько хватит пачки риса? мне - на 10 раз.
разница - в два раза. и пользы больше.
Совершенно верно, он живёт за счёт сердобольных Ж, зачем ещё что то заготовлять)))Сара 17 писал(а):Вообще, Благодарю уже 50 лет. Странно ожидать, что он в этом возрасте начнёт делать то, к чему не привык. Чего-то там заготовлять, сушить, собирать фрукты и т. д.
Он же не один год живёт, как живёт, у него сложился образ жизни и, с большой вероятностью, он будет этот образ жизни продолжать.
А вообще, когда припрет, каждый найдёт способ подкормиться или сдохнет. Этому не надо даже специально учить
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей