Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Какая ты хорошаяЗвёздочка писал(а):Пацифист, за что?Вину чувствуют,те люди,которые ни хрена,для умершего не делали,а потом сожалеют-вот то то не сделал,вот то не сказал.Я всё сделала и всё сказала и помогала и лечила(уколы,перевязки)и т.д. и т.п.Муж мне,неоднократно,говорил,что если бы не брак со мной,до 35 бы не дожил.Спился бы,от безысходности.Это он говорил не под моим напором,а сам в разговоре.
Звёздочка писал(а):Пацифист, вот я работала и всё обработала!
Ото надо было править, шоб понять шо обозвались оба говномЗвёздочка писал(а):Ты сам [правка] ,и выискиваешь говно в других.
Звёздочка звезданулась?Серг Б. писал(а):... ... ... Ну вот и поговорили.![]()
В нашей памяти ты со своим п.м. останешься навсегда!Звёздочка писал(а):Ярогор, тема моего покойного мужа закрыта.
А смысл чистить?MAPA писал(а):Извиняюсь за долгое отсутствие, но реал засосал сильно. Я смотрю, 30 страниц написали за время моего отсутствия. Вечерком постараюсь погрузиться в ту "атмосферу", которая здесь создалась, поотвечать, может что почистить, если нужно будет.
ПОХЗвёздочка писал(а):Ярогор, а ты в моей памяти вообще не останешься(за ненадобностью).
Кто бы сомневалсяЯрогор писал(а):ПОХЗвёздочка писал(а):Ярогор, а ты в моей памяти вообще не останешься(за ненадобностью).
Та хто у нас туточки болезный?????Звёздочка писал(а):Ты же болезный тут не зря тусуешься.
Ну дык,я старалась,чтобы тебя,болезный,порадовать!Ярогор писал(а):Та хто у нас туточки болезный?????Звёздочка писал(а):Ты же болезный тут не зря тусуешься.![]()
Сама ж порасписывала кучу своих болезностей т а исчо и "группу начинающих" подключила на выгребание своих болезностей...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей