Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ааа так Эка спецом уговаривает Зюзю сидеть на попе ровно, что б не дай бог у той все хорошо не сложилосьЭка писал(а):а после его смерти ей достался дом под Парижем и пожизненная пенсия, как вдовеAroha писал(а):Эка, не пизди давай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, ничего я не уговариваюсоль18 писал(а):Ааа так Эка спецом уговаривает Зюзю сидеть на попе ровно, что б не дай бог у той все хорошо не сложилосьЭка писал(а):а после его смерти ей достался дом под Парижем и пожизненная пенсия, как вдовеAroha писал(а):Эка, не пизди давай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коварно однако )))
так никто и не посягает на Зюзин выборсоль18 писал(а):Вот именно, что иллюзии, у каждого свой путь и Зюзя сама в состоянии решить о направлении своего )))
Душа в принципе может томиться, что в браке, что не в браке, и не важно сколько детей. Душевный какой-то поиск, это нормально, это жизнь, движение.Opti писал(а):Эка, все верно. И это пройдет( с) ,хочется сказать Зюзе. Душа может томится в браке с тремя детьми. Но это сомнения , что все идет не так ,как мечталось. Потому остановиться и послушать свои истинные чувства. И что пересиливает
Та ради бога, у каждого свой путь, для вас важен материальный мир, и это ваше право )))Эка писал(а):нет, я буду цвести и пахнуть назло вамсоль18 писал(а):благополучно встретить старость до которой рукой подать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я буду вечно молодой![]()
![]()
но жить долго и хорошо![]()
мне не свойственнен дуализм противопоставления духовного и материальногосоль18 писал(а):Та ради бога, у каждого свой путь, для вас важен материальный мир, и это ваше право )))Эка писал(а):нет, я буду цвести и пахнуть назло вамсоль18 писал(а):благополучно встретить старость до которой рукой подать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я буду вечно молодой![]()
![]()
но жить долго и хорошо![]()
а чем плох такой расклад?соль18 писал(а):Эка, да я уже сказала про все все что хотела, ваши помысли и порывы теперь ясны))) высчитать удобного мужа помоложе чтоб надольше хватило, желательно с домиком в загранке, немного потерпеть если че не так, но благополучно встретить старость до которой рукой подать
Соль, вы действительно достали со своими наставлениями.....соль18 писал(а):Любовь не выбирают, если вы считаете, что можете ее выбрать, то по определению далеки от неё... имхо
Ничем, каждому своё ))) с чего вы взяли, что это плохоmonroe писал(а):а чем плох такой расклад?соль18 писал(а):Эка, да я уже сказала про все все что хотела, ваши помысли и порывы теперь ясны))) высчитать удобного мужа помоложе чтоб надольше хватило, желательно с домиком в загранке, немного потерпеть если че не так, но благополучно встретить старость до которой рукой подать
Так не реагируйтеЭка писал(а):Соль, вы действительно достали со своими наставлениями.....соль18 писал(а):Любовь не выбирают, если вы считаете, что можете ее выбрать, то по определению далеки от неё... имхо
эксперт по любви
Так пусть едет куда-нибудь в Эфиопию, в Украине и в России ей такое не светит.соль18 писал(а):Эх, Лилу не хватает, ее бы перспектива вдохновила
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей