Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#681 Водолей » Сб, 24 февраля 2018, 18:40

ЕлкаПалка писал(а):И вы тому яркий пример.
Дело в том, что ДЛЯ СЕБЯ уже все ответы на ВСЕ свои вопросы получила...
ЕлкаПалка писал(а):Ведь по сути ответы получаете не вы, их генерирует ваш учитель посредством вас.
Это вопросы генерирует зачастую Учитель (и то далеко не всегда)...
И делает он это для того, чтобы направить мое внимание на то, что не дает возможности двигаться дальше...
Ответы же на вопросы ищу самостоятельно. Они это часть личного творчества...
И очень часто бывает, что посмотрю кино, в котором заключен ответ, и не пойму его. Тогда говорю "не поняла"... После чего мне или в другой форме дают ответ (на примере конкретной ситуации) или показывают через символы мира, что пока не готова получить этот ответ (не хватает чувственного опыта).
Некоторые ответы на вопросы ищу годами....
Напр. вопрос о том, что такое карма - закон природы или искусственно созданная причинно-следственная связь, искала 3 года...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#682 Зая » Сб, 24 февраля 2018, 18:42

snovir, т.е. о чём спор?Всё идёт своим чередом-приходят новые люди,это естественно.
Зая

#683 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 18:47

Водолей писал(а):Занимаюсь исследованием того, что порождает саму способность, такую как уважение (какой механизм лежит в основе этой способности).
А где вы это описывали?
Если так же как вы писали о "присвоении", то там нет ничего нового, это всем читателям ДК известно.
И формула: "занимаюсь исследованиями" тоже взята у Лазарева. Так же как Дмитро использует лазаревские термины диагностика кармы, диагностика сказала, диагностика закрывется и т.д.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#684 Зая » Сб, 24 февраля 2018, 18:47

snovir писал(а):
Зая писал(а):Вот что мне очень не нравилось у Лазарева-он постоянно диагностировал других авторов
А Дмитро похвалил хотя бы одного?
Хотя мне это тоже не нравится.
Я,например,ни разу не просила диагностировать посторонних...вот не интересно мне это.В себе-бы разобраться :ugu:
А информация по-разному усваивается...кто-то через Лазарева её получает,кто-то от других авторов.
Зая

#685 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 18:49

ЕлкаПалка писал(а):До Лазарева мир умирал
И при Лазареве этот процесс не остановился.
)))
snovir

#686 Зая » Сб, 24 февраля 2018, 18:50

snovir писал(а):рмула: "занимаюсь исследованиями" тоже взята у Лазарева. Так же как Дмитро использует лазаревские термины диагностика кармы, диагностика сказала, диагностика закрывется и т.д.
Господи...все портные используют одни и те-же термины,полочка,спинка,рукав и пр.Другим что прикажете делать-новые слова в словарь изобретать?Если все знают,что такое диагностика
Зая

#687 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 18:51

Зая писал(а):snovir, т.е. о чём спор?
Спор всегда возникает тогда, когда появляются отрицания: Лазарев не понимает, не знает, приносит вред и т.д.
А у Водолея так всё человечество не знает и не понимает. С этим трудно согласиться.
snovir

#688 ЕлкаПалка » Сб, 24 февраля 2018, 18:51

Водолей писал(а):
ЕлкаПалка писал(а):И вы тому яркий пример.
Дело в том, что ДЛЯ СЕБЯ уже все ответы на ВСЕ свои вопросы получила...
ЕлкаПалка писал(а):Ведь по сути ответы получаете не вы, их генерирует ваш учитель посредством вас.
Это вопросы генерирует зачастую Учитель (и то далеко не всегда)...
И делает он это для того, чтобы направить мое внимание на то, что не дает возможности двигаться дальше...
Ответы же на вопросы ищу самостоятельно. Они это часть личного творчества...
И очень часто бывает, что посмотрю кино, в котором заключен ответ, и не пойму его. Тогда говорю "не поняла"... После чего мне или в другой форме дают ответ (на примере конкретной ситуации) или показывают через символы мира, что пока не готова получить этот ответ (не хватает чувственного опыта).
Некоторые ответы на вопросы ищу годами....
Напр. вопрос о том, что такое карма - закон природы или искусственно созданная причинно-следственная связь, искала 3 года...
Водолей, когда вы даёте задачу компьютеру кто решает, вы или компьютер?
Мне всё-таки кажется , что решаете вы посредством компьютера, наблюдаете за процессом, меняя установки если надо.
ЕлкаПалка
Аватара
С нами: 6 лет 11 месяцев

#689 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 18:52

Водолей писал(а):Мне не понятно, как можно просто на пустом месте оговаривать других людей...Тем более, что беседовала не с вами.
Так это ж не я и не вы, это ваш учитель чрез нас истину творит.
))))
snovir

#690 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 18:53

ЕлкаПалка писал(а):Она их адаптировала...как бы перевела...образно говоря на наш язык
А где с ними можно ознакомиться?
snovir

#691 Водолей » Сб, 24 февраля 2018, 18:56

ЕлкаПалка писал(а):Водолей излагает свои мысли именно так---- разделяя все на отдельные элементы и всему давая определение
Вы правы. Моя задача дать смысловое определение явлению или понятию через законы природы.
Т.е. построить математическую модель, которая свяжет воедино причины и следствия, порождены этими причинами (материальными свойствами объекта).
ЕлкаПалка писал(а):Значит сначала люди воспринимают чувственный опыт. а затем уже понимают сознанием вашу инфу которая должна быть по вашему 2026 году.
Все правильно, но чтобы перейти с одного уровня на более высокий (особенно если это касается модели кардинально иного строения мира), необходимо видеть перед собой менальную схему этой модели.
Напр. для того, чтобы получать опыт ремонта машины, необходимо видеть перед собой схему работы узлов этой машины.
Для того, чтобы получать опыт работы непосредственно с кармическим миром, необходимо знать, как этот мир устроен - по каким законам он функционирует, и что является причиной (объектом), порождающим этот мир.
А учитывая, что объектом, порождающим законы в кармическом мире является "душа" , или словами науки, определенный механизм реагирования на раздражители, порождающий психологические характеристики человека, то необходимо предоставить модель строения человека, как биологического интеллектуального устройства.
Т.е. нужна научная математическая модель, чем собственно и занимаюсь...
Водолей F
Аватара

#692 ЕлкаПалка » Сб, 24 февраля 2018, 18:57

snovir писал(а):
ЕлкаПалка писал(а):До Лазарева мир умирал
И при Лазареве этот процесс не остановился.
)))
Нет, но он ускорил внедрение процесса перерождения, т.е. воскрешения, который сейчас происходит паралельно умиранию.
Он создал базу, фундамент, на основе которого будет построена в том числе и новая наука, о которой пишет Водолей.
Опять же как мне так кажется) время покажет
ЕлкаПалка
Аватара

#693 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 18:58

Зая писал(а):Господи...все портные используют одни и те-же термины,полочка,спинка,рукав и пр.Другим что прикажете делать-новые слова в словарь изобретать?Если все знают,что такое диагностика
Так ни один портной не скажет что его напёрсток уникален и дан лично ему высшей цивилизацией.
А у других швейные машинки не правильные или как минимум не серьёзные.
snovir

#694 Водолей » Сб, 24 февраля 2018, 18:59

ЕлкаПалка писал(а):Хотя тут надо уточнить это не методики Водолея...это методики ее учителя переданные им через нее.
Она их адаптировала...как бы перевела...образно говоря на наш язык
Я так вижу все это
Абсолютно верно.
Водолей F
Аватара

#695 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 19:00

ЕлкаПалка писал(а):будет построена в том числе и новая наука, о которой пишет Водолей.
Лазарев говорит о синтезе науки и религии, чувственного и аналитического. А Водолей религию считает детским садом. Значит её методика к синтезу не ведёт и Целое не познаёт.
snovir

#696 Водолей » Сб, 24 февраля 2018, 19:06

ЕлкаПалка писал(а):когда вы даёте задачу компьютеру кто решает, вы или компьютер?
Мне всё-таки кажется , что решаете вы посредством компьютера, наблюдаете за процессом, меняя установки если надо.
Ну, в случае , если за биологический компьютер считать человека, то разделить кто есть кто очень не просто...
А я это кто ? Вроде бы сознание, которое должно быть поставлено под контроль моего же ума...
Но сознание человека это только маленькая часть общего (базового) сознания сущности, пришедшей на инкарнацию...
Не все так просто...
Водолей F
Аватара

#697 ЕлкаПалка » Сб, 24 февраля 2018, 19:09

snovir писал(а):
ЕлкаПалка писал(а):будет построена в том числе и новая наука, о которой пишет Водолей.
Лазарев говорит о синтезе науки и религии, чувственного и аналитического. А Водолей религию считает детским садом. Значит её методика к синтезу не ведёт и Целое не познаёт.
У нее нет методик. Есть методики у учителя.
Поэтому да извинит меня Водолей, не важно по сути что считает она по поводу религии.
Хотя с одной стороны она безусловно права...религия это детский сад по форме ,которую воспринимает сознание.
По сути...религия совсем не детский сад.
Но в жизни нельзя разорвать форму и суть. Поэтому суть должна обрести соответствующую форму.
ЕлкаПалка
Аватара

#698 Водолей » Сб, 24 февраля 2018, 19:10

snovir писал(а):Значит её методика к синтезу не ведёт и Целое не познаёт
Точно... И к синтезу не ведет, потому что является переводом на язык науки некоторых аллегорий, которыми на самом деле оперируют базовые религии и , в основном, духовные Учения, и целое не познает, потому как направлена на постижение "бога в своей собственной душе" (или словами науки, на исследование с помощью своего чувственного опыта механизмов и программ, которые отвечают за мотивации совершения человеком поступков).
Вот так вот , на деле, оказалось...
Водолей F
Аватара

#699 snovir » Сб, 24 февраля 2018, 19:18

ЕлкаПалка писал(а):У нее нет методик. Есть методики у учителя.
А вы знаете что её учитель реально существует или вы верите ей на слово?
snovir

#700 Зая » Сб, 24 февраля 2018, 19:21

snovir писал(а):Так ни один портной не скажет что его напёрсток уникален и дан лично ему высшей цивилизацией.
А у других швейные машинки не правильные или как минимум не серьёзные.
:-D Технологии обработки разные.И насчёт машинок тоже споры(недавно Осинку читала)
Зая

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь