Сегодня получила 14 000 по вестрен юнион. Не скажу страну- а то сразу догадаетесь об инкогнито.
Пошла и купила ткань на костюм звездочета. Потом часть подарков детям- дарц, тот что на липучках, спиральку-перебиралку, пару кубиков рубика. Планирую купить полный комплект эм эмденса- с арахисом. И кубиков-головоломок побольше.
Ушла с сегодняшнего дня на больничный.Вчера вечером был полный... как его не знаю, но полный.
Все выходные делала ролик для новогоднего мероприятия. У меня у компа память маленькая- он виснуть начинает- вот я на флешке всё и делаю...ну сделала. Вынимать флешку- запрашиваю разрешение, а флешка вдруг взяла и вместо своего имени, пошла какими-то закорючками. Я испугалась- давай звонить своему знакомому хакеру. Он по удаленке зашел...короче в 3 часа ночи нам кое какие файлы спасти удалось.
а все отчеты уже приготовленные, все документы- почти все наработанное за 3 месяца -прахом.
Утром звоню на работу, чтобы объяснить, что нужно дома посидеть( уроков сегодня нет) разгрести файлы.
а с работы в крик...
а у меня спина за эти три месяца неразгибания, уже как у бабы Яги- хоть без грима снимайся в кино. Раньше хоть 2-3 раза в неделю в спорт зал ходила, а сейчас всё время на работу уходит- даже выходные..да и денег нет.
Короче- я со психа вызвала врача, она в ужасе сказала не шевелиться и дала направление на снимок. Снимок в пятницу- потому у меня до пятницы больничный...хоть с документами разберусь.
Костюм, кстати уже сшила

- сейчас фотки выложу. Вернее костюм шил мой ребёнок- пришлось изобресть что попроще- прямые швы- я за машинкой долго не усижу.
Что забавно- за то что я детсаду костюмы шила, мне премию выписывали, а на этой работе зарплаты лишили- потому как с моим стажем по больничному гольный оклад- а это 4,5 тысячи.
вот такие парадоксы
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:вот костюм. Муж типа модель- просил,

чтобы его лицо не затмевало свет в интернете- потому я лицо вырезала.

а дочь младшая в этом плаще- как фея-крестная...универсальная штукенция получилась

и в пир , и в мир, как говорится