Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#681 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 13:52

Сурия Каур писал(а):Мы говорим об отношениях в период острой душевной боли.
:huh: уже и до этого дошло??
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#682 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 14:13

Brittany, что значит "дошло"? при невзаимной любви с этого все и начинается. :pardon:
SvETTUS1

• 1

#683 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 18:31

SvETTUS1 писал(а):Brittany, что значит "дошло"? при невзаимной любви с этого все и начинается. :pardon:
SvETTUS1, я лучше съем свой паспорт,чем стану испытывать острую душевную боль оттого что мужчина, который, по всей вероятности,
меня недостоин, меня не любит....
Пф!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#684 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 18:35

пипец! и это говорит мастодонтша форума! пипец! :crazy:
SvETTUS1

#685 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 18:37

SvETTUS1 писал(а):пипец! и это говорит мастодонтша форума! пипец! :crazy:
КАК ты меня назвала?? :shock:
Brittany F В сети
Аватара

#686 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 18:44

:dont_knou: :? ну самая обаятельная и привлекательная архидревнейшина форума! :pardon: :kiss:
Спойлер
:-D
SvETTUS1

#687 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 19:37

SvETTUS1, какие-то события и правда забываешь, жизнь идет. Какие-то бередят душу много лет. Но я не думаю, что это правильно. Себя тоже нужно прощать.
На тонком плане - да. Убиваем каждодневно.
Раньше бросалась к людям за помощью. Это и привелом еня к квазару. Во что это вылилось известно...
Сейчас стремлюсь к Богу, молюсь, прошу помощи.
В людях искать утешение - занятие не самое надежное.
Но помощь приходит откуда и не ждешь...
Иногда один разговор способен все изменить...
Каждый дает совет исходя из своего опыта.
И есть кармические задачи, которые я должна решить. И я хочу их решить здесь и сейчас. А не прыгать по мужикам в поисках кого получше.
Сурия Каур
Автор темы

#688 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 19:44

а можно спросить? вы уже знаете свои кармические задачи? Если так , то это очень многое..
SvETTUS1

#689 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 19:50

SvETTUS1 писал(а):а можно спросить? вы уже знаете свои кармические задачи? Если так , то это очень многое..

Примерно. На основе Лазарева отследила их по роду.
Их всего не так и много. Поэтому, если все проанализировать, то вполне можно понять.
Сурия Каур
Автор темы

#690 Мама Роза » Вс, 19 апреля 2015, 20:08

Сурия Каур писал(а):Сейчас стремлюсь к Богу, молюсь, прошу помощи.

можно пофлужу ))

у мну анкета болтается на сз
я туда не хожу ,даже фото нет в анкете

сегодня смотрю уведомление о сообщении
читаю " готов заботиться о тебе и обеспечивать "

за последнюю неделю так ухайдокалась на работе ,что уже взмолилась "Боже , ну сколько можно .Дай ты мне денег .Жалко тебе что ли "

Чувак большой шутник .
Дал :-D
Мама Роза

#691 Сурия Каур » Вс, 19 апреля 2015, 20:18

Мама Роза, реально? :smile: круто!
Сурия Каур
Автор темы

#692 Brittany » Вс, 19 апреля 2015, 20:24

Сурия Каур писал(а):не прыгать по мужикам в поисках кого получше.
Прыгать,конечно, не надо,
но пусть будут получше! А не наоборот. :ninja:

Сурия Каур писал(а):На основе Лазарева отследила их по роду.
Аффигеееть. А что-есть формула какая-то? :unsure:
Интересуюсь, потому что понятия не имею о своих кармических задачах...
Brittany F В сети
Аватара

#693 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 20:37

Мамаш :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я вообще то только одну кармическую и то не задачу, а проблему отследила. А кармические задачи у нас у всех одни и те же. Просто у каждого в своей обертке и со своей начинкой.
SvETTUS1

#694 Мама Роза » Вс, 19 апреля 2015, 20:47

Сурия Каур писал(а):реально?
реально
Изображение

понятно ,что развод это
но всё равно смешно вышло
Мама Роза

#695 SvETTUS1 » Вс, 19 апреля 2015, 20:50

ну так и написала бы: А я хочу большой и чистой любви и хочу чтоб обо мне заботились и обеспечивали. Напиши смету.
SvETTUS1

#696 Мама Роза » Вс, 19 апреля 2015, 21:00

SvETTUS1 писал(а):Напиши смету
на большую и чистую любовь :-D
Мама Роза

#697 Айрим » Пн, 20 апреля 2015, 8:42

Сурия Каур писал(а):вот еще, что подумала. Я не умею принимать унижения от мужчины. Я бегу ото всего болезненного и сложного. Мне прощу раз отмучаться и жить спокойно, чем преодолевать, терпеть, меняться.Решила - Хватит! Буду ломать себя. Пора! Погружаюсь в болезненные для меня отношения, где абсолютно все, как мне не нравится. Мне не просто так даются такие отношения, а я все носом ворочу. Доворотилась.Не буду держаться и цепляться. Захочет уйти - отпущу. Но сама не уйду. Буду терпеть, прощать, искать компромиссы.Неважно судьба - не судьба. Надо раз и навсегда решиться и сделать.И будь, что будет.Сейчас так нужно.
SvETTUS1 писал(а):Такие вещи хороши , когда любовь есть.
Amber писал(а):Такое терпеть можно лишь по любви.
вспомнила историю, прочитанную однажды в журнале "Фома" "12 новелл о любви"
"Любовь все покрывает"
Максим Яковлев:

Спойлер
В том старом доме на Маросейке, где жили раньше, все знали семью их. Хотя семьей в полном смысле назвать это было трудно. Жорка, муж, известный гуляка. Жена Татьяна или Танька, как отзывались о ней соседки. И двое детей их: Ленька и Людочка. Жорка часто скандалил, с ним старались не связываться. Не знавший меры в пристрастии к бутылке и женским прелестям, в какой-то день совсем наступил на совесть, стал приводить к себе женщин — одна «красивше» другой — где он только их брал таких. Все знали, что Жорка честно сказал жене, своей Таньке: вот, буду жить с другой женщиной, чтобы ты знала заранее, а детям скажи, если хочешь, что это как родственница. Этих «родственниц» будет бессчетно, и все привыкнут, и во всех пересудах Жорку и баб его перемелят языком вполне беззлобно, зато вся злая молва достанется Таньке.
И было за что. Мало того, что не смогла удержать мужика и мужа, мало того, что терпит его любовниц, обстирывает и готовит на них, так еще ведь и оправдывает перед детьми такого отца!
Это было истинной правдой: когда дети видели упавшего в лужу отца, она бежала к нему, тащила его на себе, объясняя им, что папа их очень устал, что ему сейчас очень плохо, что надо ему помочь и тогда ему станет лучше… Когда дети дрожали от отцовского буйства и ругани, она уводила их в дальнюю комнату, потому что «папа чем-то сильно расстроен, у него не все получается в жизни, и не дай вам Бог испытать, когда болеет душа»… Дошло до того, что она жалела его любовниц, когда он колотил их. Перевязывала, утешала, поила чаем. Сидели на кухне, обнявшись, плакали…
Время шло, росли дети. Ленька поступил в училище. Людочка перешла в шестой класс. Жорка продолжал жить по-старому, как ему вздумается, хоть теперь и не с той же силой. Поубавился малость. Не менялась одна лишь Танька, все такая же; и стоило завести разговор об их девятой квартире, как тут же неслось: «Все Танька эта! все Танька! она все!..»
Как она умерла, отчего, никто не знал. Была и нету. Ленька в армии был. Людочка в Крым по путевке уехала. Жорка неделю дома не ночевал. Вернулся, увидел ее — вся в чистом, лежала словно что-то хорошее снилось…
Так и похоронили.
Только однажды, осенним днем, увидели: стоит посреди двора Георгий. Непривычно тихий, трезвый; стоит и все ищет чего-то, как будто первый раз здесь, на окна смотрит, на крышу, на небо… Стоит час, другой, под дождем. Не уходит. Подходили, звали его. Не идет. Хорошо Людочка пришла с занятий, увела его. И говорит, говорит что-то ей… Долго не могли понять, потом разобрали: «Все потерял… все потерял!» — говорит. Другой человек стал. Пить бросил, никаких скандалов, любовниц…
Ленька вырос, переехал в Митино. Людочка замуж вышла за офицера. А отец их здесь свое доживает. Одна у него теперь забота: на Танькину могилку ходить.
Дети помогают, приходят часто, и никто не упрекнул ни в чем, не сказал ему ни разу худого слова.
на нашем форуме героиню рассказа заклеймили
oldsatana писал(а):Меня просто несколько удивили последовавшие в ТЕМЕ ассоциации - "ломание себя", "унижение", "подчинение", "навязывание своих принципов" - и прочее. Удивило, что все ассоциации с позиции более слабых или равных женщин. Потому и пришло в голову напомнить, что бывает другое соотношение, дать ДРУГУЮ зарисовку, которая ни у кого не прозвучала. Неужели никто здесь никогда не встречал таких женщин?
это к тому, кто определит - а есть ли любовь? :smile:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 5 месяцев

#698 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 8:57

Айрим, а я помню этот рассказ, Вы его уже постили. :approve: А вот представьте, ну выходит женщина замуж с такими установками как у Сурии и через какое то время понимает , что человек её раздражает даже в мелочах- как он ест, спит, что то делает.. итд. Но продолжает себя принуждать. Во что она превратится лет этак через 7? А у Сурии эта влюбленность маскирует какую то другую установку.имхо.
SvETTUS1

#699 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 9:25

SvETTUS1, меня замуж никто и не зовет, о чем речь? :dont_knou:
И установки лишь бы выйти замуж у меня нет. Потому что есть в моей жизни человек, готовый принимать меня такой, какая есть. Но он мне не интересен. И если нужно именно замуж - то за него самое то!
Что вы с этим замужем. Тут бы вообще разобраться в отношениях, до замужа еще три лаптя по карте.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Айрим, вообще со стороны не определить, иногда и сам человек не может определить, любовь или нет. :smile: Я лишь о том, что все не случайно, и убежать можно всегда успеть.
Сурия Каур
Автор темы

#700 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 9:52

Сурия, а замуж это что такое? " замуж" люди по разному воспринимают. Моя знакомая рассказала, что после штампа муж переменился кардинально..в худшую сторону. При переписи населения жен на порядок больше , чем мужей. Люди по разному воспринимают этот "замуж/женат". Половина живущих вместе воспринимают отношения априори как "замуж" ( подсознательно), а вторая половина- нет. Что такое по вашему "замуж"?
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь