Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Grinch писал(а):Да, мне тоже понравилось. Потом немного фанты, потом немного сока, потом чуть чуть компота и снова кофейку.Progressia писал(а):Я выпиваю кофеИ трибуны дружно скандируют -ВОДЫ! ВОДЫ! ЧИСТОЙ ВОДЫ! МНОГО! С УТРА! И В ТЕЧЕНИ ДНЯ! полтора-два литра! Вместо всех прочих жидкостей с кофейком и чайком впридачу.Nora писал(а):вот упрямая какая! Кофе - потом. А как только проснёшься - пей воду, сколько сможешь. Она смывает токсины, накопившиеся за ночь.Поставь с ночи рядом с постелью. И твой организм скажет тебе спасибо!
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, ты поняла, о чем я говорила.
Понятно. Щекочет значит. Типа, Ёжик -а ты чего вокруг поляны вторые сутки как заведенный носишься? - А Вам разве, как мне, травка пузико не щекочет? Или еще есть народная поговорка -молоко втройне вкусней,если после огурцов" -в смысле щекотания.Progressia писал(а):Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится .А чистая вода - кажется неэффективным средством.
Марфа Меньшикова писал(а):A-Tina, а как на ваш взгляд - у меня есть трагичное восприятие жизни?
Марфа Меньшикова писал(а):A-Tina, просто у меня проблемы с кишечником были с рождения.
При этом я была здоровым ребенком и тоже занималась спортом и т.п.
Не всегда по внешним признакам можно что-то понять.
Progressia писал(а):... я буду искать методом проб и ошибок.
A-Tina писал(а):
Удачи вам , "Progressia" !!! Выздоравливайте , впереди еще очень много надо успеть сделать в этой жизни!!! Только верьте , что этот тяжелый период времени пройдет , что вы сможете преодолеть свою болезнь , с Божьей помощью и что сможете быть счастливой в личной жизни . Не теряйте надежду!!!!
СТ писал(а):Progressia, все психосоматика так или иначе лечится.ю В том числе и движением... Чтобы организм работал. И да - воду 1,5-2 литра, чистую. Через 2 дня получишь результат. А там - ходьба и вода. Голову выключи уже. И надо бы себя полюбить, какая есть, а не какую ты себе нарисовала.
на душе все чаще и чаще радостно несмотря ни на что!))
Spring, проблемы с ЖКТ - это, как правило, "непереваривание" какой-то информации, отторжение её или закрытие от информации . Причём, закрытие или отторжение может быть даже мягким, неагрессивным.Spring писал(а):. И какие может духовные причины? Может, кто знает...
Progressia писал(а):Я выпиваю кофе. Для тонуса.
Правильная постановка вопроса -кто бы это делал в непроблемных ситуациях? А есть ли варианты,кроме под каким либо видом дай мне?leon писал(а):молитесь ли Вы в проблемных ситуациях и как, если да?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя