Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Пишите так, что бы не было такой возможности...но суть сказанная вами от этого не меняется...oldsatana писал(а):простая перестановка слов в предложении - это не тянет даже на анекдоты про штирлица уже
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, я тут посматривала некоторые ваши сообщения на "христианскую тему", вы абсолютно далеки даже от каких-то ключевых пониманий, та же Олдсатана разбирается лучше.
Марфа Меньшикова писал(а):А учитывая то, что вы видимо уже давно не мальчик, а скорее дедушка, что-либо объяснять вам - ну это надо очень любить мартышкин труд.
Марфа Меньшикова писал(а):Тем более что вы всегда уверены в своей правоте, и не являетесь человеком ищущим в осуждаемых вопросах.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому, простите милосердно, даже не буду вникать в ваши слова.
соль18 писал(а):laysi, мне как атеиске, вообще смешно от данного словосочетиния, и без подробностей )))
laysi писал(а):Ваш язык быстрее моего ятагана...это вы лично уверены Марфа Меньшикова, в моей уверенности...ещё даже близко не было обсуждаемых вопросов...но вы уже уверены...
Бред верующего, ну да ладноlaysi писал(а):мне конкретно по барабану вера...будь то христианство или ваш соль18, атеизм...ибо хрен редьки не слаще...да и... прикол в том...с вашим атеизмом, что вы не знаете, кто вы?...что бы стать самой собой
соль18 писал(а):Бред верующего, ну да ладноlaysi писал(а):мне конкретно по барабану вера...будь то христианство или ваш соль18, атеизм...ибо хрен редьки не слаще...да и... прикол в том...с вашим атеизмом, что вы не знаете, кто вы?...что бы стать самой собой
Нет, не так, религия реально бред, но за бред начинают "истинно верующие" притягивать, поэтому это "отвали я не буду с вами базарить на эту тему" )))Марфа Меньшикова писал(а):соль18 писал(а):Бред верующего, ну да ладноlaysi писал(а):мне конкретно по барабану вера...будь то христианство или ваш соль18, атеизм...ибо хрен редьки не слаще...да и... прикол в том...с вашим атеизмом, что вы не знаете, кто вы?...что бы стать самой собой
Моль атеистка, чтобы как-то иначе отсвечивать на форуме - типо, "она не такая, она ждет трамвая".
Это маска-роль, чтобы иметь определенную самоподачу в людях.
Марфа Меньшикова писал(а):Моль атеистка, чтобы как-то иначе отсвечивать на форуме - типо, "она не такая, она ждет трамвая".
соль18 писал(а):Бред верующего, ну да ладно
Марфа Меньшикова писал(а):если в наличие конкретные вопросы - задайте их
Марфа Меньшикова писал(а):И если хотите чтобы я отвечала - то без придурковатостей и высмеиваний.
Марфа Меньшикова писал(а):Это не потому что я кого-то о себе большого мнения
Марфа Меньшикова писал(а):потому что серьезные вопросы подразумевают серьезное отношение.
Марфа Меньшикова писал(а):Иначе пустое сотрясание воздуха.
соль18 писал(а):Нет, не так, религия реально бред, но за бред начинают "истинно верующие" притягивать, поэтому это "отвали я не буду с вами базарить на эту тему" )))Марфа Меньшикова писал(а):
Моль атеистка, чтобы как-то иначе отсвечивать на форуме - типо, "она не такая, она ждет трамвая".
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, ну если нет вопросов - то можно было и не начинать)
Ок, я отсвечиваю и форуме и жить не смогу без этогоМарфа Меньшикова писал(а):Ага, именно потому что "религия - бред", ты постоянно лезешь в "религиозные темы".
Как-то слабо с критичным самовосприятием.
Даже я в такие темы не хожу, потому что мне там нечего выяснять в большинстве случаев
соль18 писал(а):Ок, я отсвечиваю и форуме и жить не смогу без этого
oldsatana писал(а):прикольно, что три разные модели, причем качественно разные, - каббалистическая, демонизма и христианская - подразумевают понимание вектора
Скорее - поднять свое сознание до уровня Христа.Meчтатель писал(а):и насколько осведомлён о православии ("Жить во Христе" = жить в Свете Христа),
Meчтатель писал(а):А Сознание Христа - это не Свет?
Тогда что в православии Свет?
Царствие Божие не предлагать - его еще заслужить надо.
Сознание Христа подразумевает сознание себя мессией.Марфа Меньшикова писал(а):Скорее - поднять свое сознание до уровня Христа.Meчтатель писал(а):и насколько осведомлён о православии ("Жить во Христе" = жить в Свете Христа),
oldsatana писал(а):Сознание Христа подразумевает сознание себя мессией.
Понимаете, чтобы понять суть, не нужно ориентироваться на "адептов" и т.п.oldsatana писал(а):Сознание Христа подразумевает сознание себя мессией.Марфа Меньшикова писал(а):Скорее - поднять свое сознание до уровня Христа.Meчтатель писал(а):и насколько осведомлён о православии ("Жить во Христе" = жить в Свете Христа),
Не помню, чтобы в христианстве ставилась такая цель перед адептами
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей