Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Нормально же сидели...Y-ina писал(а):Зарегистрированный, такое впечатление, что вы бредите
Сочетание кот - бык. Разговоры кота доводят быка до слета с катушек.Зарегистрированный писал(а):Нормально же сидели...
Вы чего?
Нет. У нас несовместимость по другим параметрам.Серг Б. писал(а):Сочетание кот - бык. Разговоры кота доводят быка до слета с катушек.Зарегистрированный писал(а):Нормально же сидели...
Вы чего?
То же самое, конечно.Brittany писал(а):Y-ina, а как твои коллеги? Что они говорят (чувствуют, думают)?
конечно, нет. Все страдают по-разному. Потому что все люди разные, потому что специальности у нас разные (у директора - наша), потому что изначально отношение ко всем разное.Helenka писал(а):Y-ina, и все 50 человек так страдают как ты?
неужели не видно, что я супер-нервный и восприимчивый человек? Каждое дуновение, каждый градус перепада температуры для меня чувствительны, как для кого-то десять. Вон Марфу возьмите. Танк танком. Ее переедешь - она не заметит, отряхнется, дальше пойдет. И - главное - считает, что всех надо переезжать. Как ей, так и всем. Все держим курс на Марфу.Helenka писал(а):Y-ina, и все 50 человек так страдают как ты?
Марфу нельзя танком переезжать. От танка еще никто не выживалY-ina писал(а):Вон Марфу возьмите. Танк танком. Ее переедешь - она не заметит, отряхнется, дальше пойдет.
Ну это ты зря.Y-ina писал(а):неужели не видно, что я супер-нервный и восприимчивый человек? Каждое дуновение, каждый градус перепада температуры для меня чувствительны, как для кого-то десять. Вон Марфу возьмите. Танк танком. Ее переедешь - она не заметит, отряхнется, дальше пойдет. И - главное - считает, что всех надо переезжать. Как ей, так и всем. Все держим курс на Марфу.Helenka писал(а):Y-ina, и все 50 человек так страдают как ты?
Марфа_М писал(а):У меня сверхчувствительность.
Что за красен?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У меня сверхчувствительность.
Марфа_М, иногда подозреваю, что ты красен.
Марфа_М писал(а):Что за красен?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У меня сверхчувствительность.
Марфа_М, иногда подозреваю, что ты красен.
Погуглила - село в Болгарии..?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У меня сверхчувствительность.
Марфа_М, иногда подозреваю, что ты экстрасенс.
Y-ina писал(а):То же самое, конечно.Brittany писал(а):Y-ina, а как твои коллеги? Что они говорят (чувствуют, думают)?
Не могут же 50 человек сойти с ума при одном нормальном.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей