Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Вот и перечитай .Helenka писал(а):veravelios, мы про макароны для бедных, за 15 р. Из белой пустой муки. Причем здесь ваши гастрономические пристрастия то
в Ашане на каждый деньSamersen писал(а):А где вы видели макароны по 15 руб? Сейчас минимальная цена полтинник.
Я все понимаю.talis писал(а):Тут же зашла речь о смерти от голода.
Когда организму угрожает смерть от голода, просто включается инстинкт выживания, и выбирать-перебирать уже не будешь.
Съешь все, что найдется: и крысу, и столярный клей.
так вас никто и не заставляет )))Samersen писал(а):соль22, ужас какой, я беру подороже из твердых сортов.
Да, и у меня были))Helenka писал(а):а так то , тяжелые голодные времена у многих были наверное, чего уж злиться
Замачивание фасоли на ночь существенно сокращает время варки.Samersen писал(а):Фасоль кстати очень питательная штука. Но ее долго варить.
Кишечник прежде всего нужно восстановить. Нормофлорин Д попробуйте.КТБ XVI писал(а):Пищеварительная - печень, поджелудочная, желудок, кишки... все должно быть здоровым
Кстати, марка "Каждый день" из-за цены не означает ничего. Я покупаю у них мыло, иногда таблетки для посудомойки, и - та дам! - дезодоранты.соль22 писал(а):в Ашане на каждый деньSamersen писал(а):А где вы видели макароны по 15 руб? Сейчас минимальная цена полтинник.
у меня тут достаточно состоятельная подруга спрашивала: «Ола стала такая дорогая, ты на каждый день в ашане пробовала?» ))) И ниче, наличие нескольких квартир с постоянным доходом гордыню не задрало )))monroe писал(а):Кстати, марка "Каждый день" из-за цены не означает ничего. Я покупаю у них мыло, иногда таблетки для посудомойки, и - та дам! - дезодоранты.соль22 писал(а):в Ашане на каждый деньSamersen писал(а):А где вы видели макароны по 15 руб? Сейчас минимальная цена полтинник.
соль22 писал(а):veravelios,
Добавлено Пт, 8 июля 2022, 9:26:
Вообще эта тема напоминает анекдот
Времена были тяжелые, хлеба на всех не хватало, поэтому масло мазали прям на колбасу
Так а чё. Доход рублёвый. Поднимешь - можно оказаться не в рынке, арендаторы начнут нервничать, съедут ещё нидайбох.соль22 писал(а):у меня тут достаточно состоятельная подруга спрашивала: «Ола стала такая дорогая, ты на каждый день в ашане пробовала?» ))) И ниче, наличие нескольких квартир с постоянным доходом гордыню не задрало )))monroe писал(а):Кстати, марка "Каждый день" из-за цены не означает ничего. Я покупаю у них мыло, иногда таблетки для посудомойки, и - та дам! - дезодоранты.соль22 писал(а):в Ашане на каждый день
так и есть ))) нет я не призываю всех переходить на дешевые товары, каждому свое, но для себя я не вижу смысла платить больше, если меня устраивает дешевый вариантmonroe писал(а):а остальное что? понты?
Вероятно.. у нас дороже, чем в ивановской области.Y-ina писал(а):я нашла макароны только за 40
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя