Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
То есть это Вы его замуж взяли, не он Вас.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я бы не сказала,что я обесценила.Я же не собиралась что то рушить.
Моё внутреннее ощущение говорит,что я его своим присутствием распотачила.То,что для создания семьи он не приложил ровным счётом никаких усилий.Он не ухаживал,не добивался меня.Потом,разменом квартиры занималась я(мы с мамой риэлтерами работали),бесплатно всё сделала,а работа была проделана большая и муж стал обладателем комнаты.Потом,у моей мамы жили год.Комнату сдавал.Переехали.Опять,чего то ждал.Никакими вопросами особо не занимался.Вторую комнату выкупили благодаря его матери.Я занималась процессом опять+мама ещё(ей заработать надо было).На 3 комнату отец денег дал+я договорилась с мфо деньги взять под мат капитал.Он никуда не звонил,ничего не решал.
Вообщем,не правильно это.До меня только недавно это дошло
Тут понимаете какое дело. Вы может быть изначально энергичная и деловая и знаете "как надо", и вы бы не потерпели, чтобы вам кто-то мешал или делал бы по другому.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я бы не сказала,что я обесценила.Я же не собиралась что то рушить.
Моё внутреннее ощущение говорит,что я его своим присутствием распотачила.То,что для создания семьи он не приложил ровным счётом никаких усилий.Он не ухаживал,не добивался меня.Потом,разменом квартиры занималась я(мы с мамой риэлтерами работали),бесплатно всё сделала,а работа была проделана большая и муж стал обладателем комнаты.Потом,у моей мамы жили год.Комнату сдавал.Переехали.Опять,чего то ждал.Никакими вопросами особо не занимался.Вторую комнату выкупили благодаря его матери.Я занималась процессом опять+мама ещё(ей заработать надо было).На 3 комнату отец денег дал+я договорилась с мфо деньги взять под мат капитал.Он никуда не звонил,ничего не решал.
Вообщем,не правильно это.До меня только недавно это дошло :(
Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну да тем и нравился.Упрёков не было,голоса не повышал все годы.У него страх какой то был сматериться или грубо со мной.Когда первый раз сматерился в мой адрес,несколько лет назад,я такая-ого!![]()
Потом,спрашивали у Дмитрия насчёт геммороя у мужа.Он сказал,что это из за того,что кого то прстоянно обругивает матом.Я спросила у мужа-ты,что про себя что ли ругаешься?...да!
У меня так,наоборот,всё.Я внутренне никого не обругиваю,но если на меня,то отвечу адекватно
не везде и не каждому имеет смысл об этом говорить. Тут человек даже не лазаревец и тем более не верующий, а фанат Дмитро.Пацифист писал(а):Про Бога Ваще тут никто не говорит
УхМарфа_М писал(а):не везде и не каждому имеет смысл об этом говорить. Тут человек даже не лазаревец и тем более не верующий, а фанат Дмитро.Пацифист писал(а):Про Бога Ваще тут никто не говорит
И ....Звёздочка писал(а):Пацифист, вот я работала и всё обработала!
Звёздочка писал(а):Пацифист, вот я работала и всё обработала!
я так понимаю… проработали - мужа в гроб «положили», дальше на очереди мама? бывает…Звёздочка писал(а):кроме ситуации с п.м.,есть другие ситуации ещё.Которые надо решать.
Думаешь ?Звёздочка писал(а):Пацифист, спасибо!Вот,моя жизнь 17-летняя в браке,кроме как пахотой не назовёшь
Добавлено Вс, 3 октября 2021, 13:03:
Пацифист, кроме ситуации с п.м.,есть другие ситуации ещё.Которые надо решать.
Это точноЗвёздочка писал(а):Неа,об этом знаешь только ты.Ты сам [правка],и выискиваешь говно в других.Пацифист писал(а):И в том что ты [правка]
Знают только твои родственники
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя