Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Lilu писал(а):mimo, я продаю дом. Приходили покупатели, смотрели, пока ничего...
Так почему тебя не задержали, если заведено дело за то,что ты (якобы) сбила ребёнка, избила жену,вымогаешь деньги?Lilu писал(а):Он еще несколько дел открыл. Я уже писала раньше. И на автомобиле ребенка сбила на пешеходном переходе (реально кто-то сбил возле нашей школы, а у меня нет автомобиля и не было, в Мариуполе даже в шутку за руль ни разу не садилась).
Недели три назад, женщина с самой окраины поселка (не знаю, не общались) пришла к нему, в красном платье, рассказать, что я вымогаю у нее деньги. За это меня надо убивать, как минимум.
Я избила его жену (ни разу не видела в лицо, только как-то слышала, что ругались они в очередной раз с выбегами на улицу).
Так угрозы не от правоохранительных органов.Lilu писал(а):Официально никаких обвинений, только угрозы, что тюрьма у меня впереди
Lilu писал(а):как я поняла за это я сижу дома. Вот в такой обстановке. С постоянным риском для жизни, громкоговорителями и прочими угрозами и издевательствами.
Официально никаких обвинений, только угрозы..
Lilu, как мне кажется - вам надо уехать, для начала.. А потом продавать дом, дистанционно.Lilu писал(а):mimo, угрожают, что Мариуполь я не покину.
Добавлено спустя 26 секунд:
Они кричат: "За Россию уйдешь".
Lilu, не тяни с этим. Бери самое нужное (документы) и пересекай границу.Lilu писал(а):mimo, как раз продумываю и этот план. Написала в кризисный центр для мам с детками в Питере. Если получится, то уедем.
Если нет, буду еще искать возможности уехать до продажи дома и как можно быстрее.
на основании какого закона конфискуют дома?Lilu писал(а):у соседки напротив дом конфискован. Где она сама не знаю, не вижу ее давно...
Я уже спрашивала. Лилу отвечает не на вопросы,а пишет что-то своё.Бриджит писал(а):Lilu, ответьте, по какой статье на вас заведено уголовное дело? Если оно заведено, вы не можете не знать статью
Бриджит, на каком основании отстранили Януковича от президентства?Бриджит писал(а):на основании какого закона конфискуют дома?
Вы сами материалы дела видели? Протоколы подписывали?Lilu писал(а):Бриджит, я все написала.
Он сказал, что дело заведено именно за работу на гос.службе. Что это самое отягощающее обстоятельство к тягчайшему моему гражданству РФ. И попробуй только возразить.
К чему это, как это отразится и что дальше, мне не ведомо. Официально нет ни одного обвинения.
Знаю, что мной занимается лично главный прокурор, с его же слов.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя