Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Aroha писал(а):Скарлетт, Brittany, и вас вылечат
Brittany писал(а):С нами: 13 лет 4 месяца
и какойто информацией полезной поделитьсяСкарлетт писал(а):Почему же? Здесь и пообщаться можно, и пошизовать, и повыпивать, и всё в полной безопасности, в хорошем формате, душевненько.Aroha писал(а):Dejаneiroff,
Счастливые и довольные жизнью люди не ходят на ФДК.
Добавлено Ср, 16 октября 2019, 11:10:
Или что, нормальным и довольным жизнью людям это не надо?
ну...тогда вспоминаем СНЛча... - ненависть не является противоположностью любви...это та же любовь, но со знаком минус...Зюзя писал(а):накал чувств сейчас гораздо сильнее. я могу выдержать масштаб любви, который мне в 20 и не снился, и не прилипнуть душой
monroe писал(а):Эка, давай выпьем кофе где-нить на пл. Восстания 21 в понедельник.
как вариант: есть равнодушие, которое - свобода от глубоких отношений. это одно из проявлений свободы. как хочу, так и поступаю. и мне все равно что у спутника жизни в душе. у меня есть свои дела. надо будет - помогу.Dejаneiroff писал(а):противоположность любви - равнодушие ( там где ноль)
а если чувства, пусть и не однозначные...значит есть и любовь)
с равнодушием все бы решилось легко и просто
Напиши мне в личку свой мобильный пжл.Эка писал(а):monroe писал(а):Эка, давай выпьем кофе где-нить на пл. Восстания 21 в понедельник.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Монро, ты это серьезно?
супер![]()
а что значит, удачно/не удачно?Aroha писал(а):А так да,Зюзя удачно вышла замуж...
Каждому своеЭка писал(а):а что значит, удачно/не удачно?
ты представляешь, как заипали 4 человека, которые хочут налаженного быта?Эка писал(а):а по теме, мне кажется, что Зюзя просто молодая.......
у нее томления духа
Ароха, у моего мужа мама вообще с 7 маленькими детьми развелась с мужем и вышла замуж за французского военногоAroha писал(а):monroe, про томление то духа с 3 мя детьми это да, вообще ржака
а после его смерти ей достался дом под Парижем и пожизненная пенсия, как вдовеAroha писал(а):Эка, не *** давай
т.е. фора у Зюзи ещё естьЭка писал(а):у моего мужа мама вообще с 7 маленькими детьми развелась с мужем и вышла замуж за французского военного
еще 4 х родить надо, там и французский военный подтянетсяОбитель писал(а):т.е. фора у Зюзи ещё есть
и муж, который хочет обратно 20-ти летнюю. Вот где томление духа тоAroha писал(а):monroe, про томление то духа с 3 мя детьми это да, вообще ржака
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей