Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Жизнь течёт,события развиваются, мыслемешалкаЮрьевна писал(а):Мама Роза, я вообще давно заметила .что по ходу темы у меня меняются -название -картинки и еще течение тем ...
я уже с утра думала ,что название на данный момент уже не катит ...
но вот как ее переделать я пока не знаю...надо подумать ..
но что жениха я уже не хочу это точно ...
и нечего ,не хочу ....
себя пересматриваю...(боле высокопарными словами кидаться не буду)
но жених .все таки хорошей отправной точкой ..по перемещению моего сердца из свадхи на анахату ...
я бы сказала ..по крепче где у меня сердце ...ну думаю догадаетесь
но что самое интересное ,его местоположение мне и самой уже ...подчеркиваю уже не удобно
все же его надо вернуть на место ..
ну а тут опять же переоценка ценностей ..
правильный дядя. кто ты для него и кто мать для него? не думала? Вот твой сын подрастет и скажет тебе- не дам тебе денег на ремонт. лучше тетке своей миллион роз куплю. Шо ты тогда ему ответишь? И вспомнишь ли свои слова без сожаления о том, что их произнесла здесь?Юрьевна писал(а):ну как же так надо относиться к маме ,что бы мама весь свет затмевала ..
Юрьевна писал(а):но что жениха я уже не хочу это точно ...и нечего , не хочу ....себя пересматриваю...(
Ну, чего 18 лет ждать,возьми как Серова, определи в приемник. Из-за Симонова, любовника...Потом сын рано умер, нажившись методом проб и ошибок.Юрьевна писал(а):я сына в 18 лет отдельно выселю жить ...пусть методом проб и ошибок взрослеет
Почитай старцев. Легче будет увидетьЮрьевна писал(а):что было знаем что будет -увидим
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя