История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#661 Brittany » Пт, 2 августа 2013, 14:03

СТ, я попробовала измерить, сколько чистой воды я выпиваю за день.
Даже 1 литр не выпиваю. Грамм 700-800. И это летом. :smile:
Наверное надо пить через нехочу? и немогу?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#662 Катерина » Пт, 2 августа 2013, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):Мне одной режет ухо инфа о том, что при проблемах с кишечников "на грани жизни и смерти" человек пьет кофе :unsure:

Есть симптомы, которые решаются с помощью средств, усиливающих перистальтику. Я просто не могу их все описать :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#663 СТ » Пт, 2 августа 2013, 14:04

Марфа Меньшикова писал(а):А жить когда?
да. у меня тоже складывается впечатление, что мнногие так и подразумевают: вот, ща я ТС пройду, все налажу, и заживууууу.
Ни фига же! Жизнь идет в каждый момент, только не всегда она того качества, как нам хочется. Надо делать здесь и сейчас.
Сейчас пить воду, сейчас думать, как отночиться, сейчас давать физическую нагрузку, сейчас начать, а не "вот придет доктор и лягу я в больницу"....
одни фантазии, что прекрасное далеко будет после прохождения чего-то там.
СТ

#664 Brittany » Пт, 2 августа 2013, 14:04

Progressia писал(а):
Nora писал(а):Progressia, фото опять немножко изменилось... слегка "приглушилось"...

Nora, вы правильно определили. Прохожу ТС, связанную с отношениями с людьми.
Кать... так ты и до этого проходила ТС, связанную с теми же факторами!
Но фото было другим...
Ничего что я на "ты"? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#665 Катерина » Пт, 2 августа 2013, 14:06

Nora писал(а):
Кать... так ты и до этого проходила ТС, связанную с теми же факторами!
Но фото было другим...
Ничего что я на "ты"? :unsure:

Нет, на этой недели другие ТС.

Ничего, давай на "ты"
Последний раз редактировалось Катерина Пт, 2 августа 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

#666 Grinch » Пт, 2 августа 2013, 14:06

Марфа Меньшикова писал(а):Мне одной режет ухо инфа
Нет. Остальных уже давно порезало на кусочки и нашинковало кубиками. :smile:
Progressia - а Вы так от вопросов по воде так бочком, бочком. Может ответите на гамлетовский -пить или не пить -вот в чем вопрос?!
Grinch

#667 СТ » Пт, 2 августа 2013, 14:07

Nora, да. Именно так. Дело в том, что курс рассчитан на 28 дней - 4 недели. За это время обновляется вода полностью... и ее надо пить. Поскольку привычки такое количество пить нету, то будет трудно. Но это поправимо: 5-6 дней и легче станет, а потом уже нормально. Но сопротивление будет.
Просто я сама вначале этого... и я могу сказать - результаты есть. Везде. И по качеству. и по количеству.
Раньше я воду вообще не пила. только жидкость в виде чая - кофе....супы тоже не ем.
СТ

#668 Катерина » Пт, 2 августа 2013, 14:10

Grinch писал(а): Нет. Остальных уже давно порезало на кусочки и нашинковало кубиками. :smile:
Progressia - а Вы так от вопросов по воде так бочком, бочком. Может ответите на гамлетовский -пить или не пить -вот в чем вопрос?!

Grinch, :-D !

С пониженным тонусом кишечника- заметила -действуют жидкости - кофе и соки из цитрусовых. Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится

А чистая вода - кажется неэффективным средством. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#669 Марфа_М » Пт, 2 августа 2013, 14:11

Progressia писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
А жить когда?

Так это ТС и есть что ни на есть самое жизненное. :smile:

Ну как-то странно определять свою жизнь как "ТС по теме отношений с людьми". Подозреваю, что это видимо твое "общее отношение к жизни". Потому что как только человек родился, у него в определенном смысле начинаются ТС сначала с одними людьми, потом с другими, потом с третьими и т.д.

И вот когда восприятие жизни как ТС (а это ты сама сказала!) - кишечник и не хочет работать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#670 Brittany » Пт, 2 августа 2013, 14:12

СТ, всего на 4 недели? :unsure: а потом сколько пить?
И ещё вопрос - эта выпитая вода не будет проситься наружу - всё время? :grin:
Brittany F
Аватара

#671 Марфа_М » Пт, 2 августа 2013, 14:17

Progressia писал(а):С пониженным тонусом кишечника- заметила -действуют жидкости - кофе и соки из цитрусовых. Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится

Водка и все спиртное тоже хорошо действует при пониженном тонусе кишечника.
Ты не с той стороны заходишь.... нужно перельстатику стимулировать естесвенными методами, через то, чтобы подталскивать кишечник к работе самостоятельно..
Есть отруби (специально в аптеках продаются), инжир, сухофрукты, пить компоты.

Понимаешь, пить кофе - это вообще не серьезно, это просто обычный стимулятор.
Еще есть специальная гимнастика как раз для мышц кишечника.

А то как-то "умираю" и пить при этом кофе - это ты рубанула все дальнейшие возможные серьезные советы здесь :-D
Марфа_М F
Аватара

#672 A-Tina » Пт, 2 августа 2013, 14:26

Progressia писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]

А жить когда?

Так это ТС и есть что ни на есть самое жизненное. :smile:

Ну как-то странно определять свою жизнь как "ТС по теме отношений с людьми". Подозреваю, что это видимо твое "общее отношение к жизни". Потому что как только человек родился, у него в определенном смысле начинаются ТС сначала с одними людьми, потом с другими, потом с третьими и т.д.

И вот когда восприятие жизни как ТС (а это ты сама сказала!) - кишечник и не хочет работать.[/quote]

"Марфа Меньшикова" , так хочется с вами согласиться, потому , что вы очень логично пишите !! Но из жизненного наблюдения я видела очень много раз абсолютно счастливых людей , устроенных , без трагичного восприятия жизни и на внешний взгляд все гармоничны и уравновешенны , довольны судьбой , но всё те же проблемы с кишечником ... Так же, я видела женщину 55 лет , у нее рак прямой кишки , она уже с мешочком ))) , так как кишки самостоятельно не работают . Она рассказала ,что за свои 55 лет жизни не болела даже гриппом . Выглядет на 30 лет , спортсменка и инженер .В Израиле работает по своей профессии с работниками дружеские отношения . И вот она все удивлялась , как же так случилось в короткое время такие проблемы? Вся семья отличная , может она отрабатывает такую судьбу за своих детей ?
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#673 Катерина » Пт, 2 августа 2013, 14:31

Марфа Меньшикова писал(а):Ну как-то странно определять свою жизнь как "ТС по теме отношений с людьми". Подозреваю, что это видимо твое "общее отношение к жизни". Потому что как только человек родился, у него в определенном смысле начинаются ТС сначала с одними людьми, потом с другими, потом с третьими и т.д.

И вот когда восприятие жизни как ТС (а это ты сама сказала!) - кишечник и не хочет работать.

В моем случае скорее всего так. Не знаю как у других, но вы верно заметили, такая тенденция у меня есть. Хотя многое уже переработала, но инерцию души изменить трудно :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#674 A-Tina » Пт, 2 августа 2013, 14:34

Progressia писал(а):С пониженным тонусом кишечника- заметила -действуют жидкости - кофе и соки из цитрусовых. Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится

Водка и все спиртное тоже хорошо действует при пониженном тонусе кишечника.
Ты не с той стороны заходишь.... нужно перельстатику стимулировать естесвенными методами, через то, чтобы подталскивать кишечник к работе самостоятельно..
Есть отруби (специально в аптеках продаются), инжир, сухофрукты, пить компоты.

Понимаешь, пить кофе - это вообще не серьезно, это просто обычный стимулятор.
Еще есть специальная гимнастика как раз для мышц кишечника.

А то как-то "умираю" и пить при этом кофе - это ты рубанула все дальнейшие возможные серьезные советы здесь :-D
:approve: :approve: :approve: Просто отличный совет !!!! Молодец , Марфа М.

Для тех больных , у кого кишечник резко реагирует на сухофрукты и вообще на сырые фрукты , то есть такое средство , просто суперотличное . Его действие очень эффективное , разводишь ложечку этого порошка в любом напитке , и через короткое время происходит набухание той пищи , что находится в кишечнике ,даже дело не в запоре , а в том , что кишечник , какой бы вялый и не работающий не был , то это средство "оживляет" работу кишечника . Это 100% натуральный продукт , из пищевых волокон :

Что такое «Бенефайбер»? Из чего он состоит?
«Бенефайбер» – порошок из пребиотических (PREBIOTIC) пищевых волокон. Это на 100% натуральный продукт из бобов гуар. Гуаровая камедь полностью растворяется в жидкости и мягкой пище, не оставляя сгустков и комков.

Почему стоит принимать «Бенефайбер»?
«Бенефайбер» улучшает работу пищеварительной системы

«Бенефайбер» содержит натуральные пищевые волокна растительного происхождения

«Бенефайбер» полностью растворяется в напитках и мягкой пище, не оставляя сгустков и комков

«Бенефайбер» легко принимать - у него нет ни вкуса, ни запаха.

«Бенефайбер» можно добавлять во многие виды продуктов и напитков: воду, кофе, чай, какао, фруктовые соки, желе, йогурты и молочные десерты, и многое другое

«Бенефайбер» можно добавлять в процессе приготовления пищи – в супы, соусы, пироги и печенье, запеканки и многие другие блюда.

http://www.benefiber.co.il/ru/faq/item4.html
"Progressia" ,если у вас нет препаратов такого типа , напишите мне в личку .
Последний раз редактировалось A-Tina Пт, 2 августа 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#675 Фея369 » Пт, 2 августа 2013, 14:35

Progressia,

почитайте информацию по голоданию Марвы Оганян. Или посмотрите в ютубе.
Только надо в этом разобраться.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#676 Катерина » Пт, 2 августа 2013, 14:39

Фея333 писал(а):Progressia,

почитайте информацию по голоданию Марвы Оганян. Или посмотрите в ютубе.
Только надо в этом разобраться.

Ой, нет! Я сейчас кожа да кости. Люди без жалости на работе смотреть на меня не могут. Наоборот, надо отъедаться. :wink:
Катерина
Автор темы
Аватара

#677 Марфа_М » Пт, 2 августа 2013, 14:47

A-Tina, а как на ваш взгляд - у меня есть трагичное восприятие жизни?
Марфа_М F
Аватара

#678 Фея369 » Пт, 2 августа 2013, 14:49

Progressia писал(а):Наоборот, надо отъедаться.
Progressia, ты хотя бы посмотри..) через годик хотя бы сможешь порпробовать.
Еда только усугубляет все проблемы, особенно животные белки.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#679 Марфа_М » Пт, 2 августа 2013, 14:50

Progressia писал(а):Ой, нет! Я сейчас кожа да кости. Люди без жалости на работе смотреть на меня не могут. Наоборот, надо отъедаться. :wink:

Опять "люди". Ты для людей живешь и для их впечатлений о себе?

Насчет "объедаться" при неработающем кишечнике - no comments.
Марфа_М F
Аватара

#680 Катерина » Пт, 2 августа 2013, 14:52

Опять "люди". Ты для людей живешь и для их впечатлений о себе?

Насчет "объедаться" при неработающем кишечнике - no comments.

Я не могу сейчас объедаться. Кушаю немного. Поэтому потеряла в весе даже по сравнению с фото. Надо все-таки прийти более или менее в норму. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь