Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа Меньшикова писал(а):Мне одной режет ухо инфа о том, что при проблемах с кишечников "на грани жизни и смерти" человек пьет кофе
да. у меня тоже складывается впечатление, что мнногие так и подразумевают: вот, ща я ТС пройду, все налажу, и заживууууу.Марфа Меньшикова писал(а):А жить когда?
Кать... так ты и до этого проходила ТС, связанную с теми же факторами!Progressia писал(а):Nora писал(а):Progressia, фото опять немножко изменилось... слегка "приглушилось"...
Nora, вы правильно определили. Прохожу ТС, связанную с отношениями с людьми.
Nora писал(а):
Кать... так ты и до этого проходила ТС, связанную с теми же факторами!
Но фото было другим...
Ничего что я на "ты"?
Нет. Остальных уже давно порезало на кусочки и нашинковало кубиками.Марфа Меньшикова писал(а):Мне одной режет ухо инфа
Grinch писал(а): Нет. Остальных уже давно порезало на кусочки и нашинковало кубиками.
Progressia - а Вы так от вопросов по воде так бочком, бочком. Может ответите на гамлетовский -пить или не пить -вот в чем вопрос?!
Progressia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
А жить когда?
Так это ТС и есть что ни на есть самое жизненное.
Progressia писал(а):С пониженным тонусом кишечника- заметила -действуют жидкости - кофе и соки из цитрусовых. Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится
А чистая вода - кажется неэффективным средством.
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
А жить когда?
Так это ТС и есть что ни на есть самое жизненное.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну как-то странно определять свою жизнь как "ТС по теме отношений с людьми". Подозреваю, что это видимо твое "общее отношение к жизни". Потому что как только человек родился, у него в определенном смысле начинаются ТС сначала с одними людьми, потом с другими, потом с третьими и т.д.
И вот когда восприятие жизни как ТС (а это ты сама сказала!) - кишечник и не хочет работать.
Просто отличный совет !!!! Молодец , Марфа М.Марфа Меньшикова писал(а):Progressia писал(а):С пониженным тонусом кишечника- заметила -действуют жидкости - кофе и соки из цитрусовых. Особенно последнее начинает "щекотать" кишечник, и он шевелится
А чистая вода - кажется неэффективным средством.
Водка и все спиртное тоже хорошо действует при пониженном тонусе кишечника.
Ты не с той стороны заходишь.... нужно перельстатику стимулировать естесвенными методами, через то, чтобы подталскивать кишечник к работе самостоятельно..
Есть отруби (специально в аптеках продаются), инжир, сухофрукты, пить компоты.
Понимаешь, пить кофе - это вообще не серьезно, это просто обычный стимулятор.
Еще есть специальная гимнастика как раз для мышц кишечника.
А то как-то "умираю" и пить при этом кофе - это ты рубанула все дальнейшие возможные серьезные советы здесь
Фея333 писал(а):Progressia,
почитайте информацию по голоданию Марвы Оганян. Или посмотрите в ютубе.
Только надо в этом разобраться.
Progressia, ты хотя бы посмотри..) через годик хотя бы сможешь порпробовать.Progressia писал(а):Наоборот, надо отъедаться.
Progressia писал(а):Ой, нет! Я сейчас кожа да кости. Люди без жалости на работе смотреть на меня не могут. Наоборот, надо отъедаться.
Марфа Меньшикова писал(а):
Опять "люди". Ты для людей живешь и для их впечатлений о себе?
Насчет "объедаться" при неработающем кишечнике - no comments.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя