Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
я плохо понимаю, какую из разновидностей сна ты называешь осознанным, но, думаю, ближе всего к этому квест.Meчтатель писал(а):В следующий раз сделаю подобный сон осознанным и буду следовать не по сценарию кем-то задуманным, а со всей своей дурью.
Meчтатель писал(а):Очень сильно сомневаюсь, что ТАМ желание заказчика - закон для производителя.
laysi писал(а):Meчтатель писал(а):Очень сильно сомневаюсь, что ТАМ желание заказчика - закон для производителя.
...вопрос так и остался открытым - человек должен превратиться в Создателя?...или эта идея еретического толка?
Марфа Меньшикова писал(а):Должен приблизиться максимально, насколько возможно.
Ну это такой же глупый вопрос, как - "зачем мне учиться петь, если мне не гарантируют, что я не стану примой Большого театра".laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Должен приблизиться максимально, насколько возможно.
А нахрена тогда, если превратиться не сможет? это как заниматься сексом в надежде зачать ребёнка стопроцентно зная, что это невозможно...
oldsatana писал(а):да какая крайность...
максимальное приближение, максимально возможная выработка свойств, увеличение в реальности предпочитаемых тенденций.
Марфа Меньшикова писал(а):вопрос, как - "зачем мне учиться петь, если мне не гарантируют,
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет секса очень глупая шутка,
Марфа Меньшикова писал(а):но многие занимаются годами, и специальные позы принимают, и стимулируют себя препаратами, а ребенок не зачат.
чушь.laysi писал(а):.из монастыря ещё никто не вышел Иисусом Христом...тогда зачем?
Lilu писал(а):laysi, если я правильно понимаю, то все дороги ведут к Богу.
Опять же из него мы вышли и в него все возвратимся.
То есть, мы и не теряли единства с ним.
Просто качество единства может быть очень разным.
Lilu писал(а):Я полагаю. что человеку доступно стать творцом.
То есть он может достичь абсолютности в самом себе.
Просто эта абсолютность будет в других пределах, ограничениях выражаться (а у Бога таких ограничений не будет).
Это и есть искра творца в каждом из нас.
oldsatana писал(а):чушь.
в христианской модели задача становиться Христом не ставится.
Скорее, наоборот
Lilu писал(а):laysi, потенциал...
Каждое реализует потенциал по-своему.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей