Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):И что со списками... Если в списке школы ребенок написан в этой группе, его никак нельзя зачислить в другую. Почему - вопрос века. Биться за то, чтобы Вася ходил не в пятницу, а в четверг, надо с мечом в руке. Родители пишут заявление и доказывают, что они могут только тогда-то.
Раньше это не было проблемой. не принципиально, когда будет ходить ребенок, лишь бы ходил в свой класс.
никак не объясняется.Володя 11 писал(а):а как это объясняется ?
ведь должны же быть объяснения для этой политики ?
не озвученная цель, но очевидная работникам - чтобы в порядке были бумажки. Как кто учится, где выступает, что получает - не важно. Лишь бы было идеальное расписание, идеальные журналы, идеальные документы.Володя 11 писал(а):как вообще озвучивается политика школы и цель процесса , к которой стремятся ?
Вот ч писала сегодня совет и думала что занимаюсь глупостью потому что Вы ничего не поймёте не услышите и не возьмёте на вооружение.Y-ina писал(а):iriss, а вы чего занимаетесь глупостями?
потому что начинается день и начинаются сообщения в контакте или приходит завуч и начинает выдвигать требования. И эти требования надо выполнить в течение дня или в течение нескольких дней. А за невыполнение - объяснительная. Объяснительная - ерунда. Хуже, когда объясняться надо лично. В пятницу идем объяснять, почему поставили такие оценки, а не другие.Володя 11 писал(а):тогда почему это тебя пробивает ?
это же откровенно на поверхности
Ну всё.. сейчас мы всё поймём. Павлик нам теоремы докажетmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, если тебе интересно, с осознания того,
Марфа_М, тебе это самой интересно.. Т.к. ты сама себя не знаешь. Ты пытаешься распознать себя - через нас.
А при чём тут музыкальная школа?Y-ina писал(а):Пришел выпускник прошлого года. Хочет поступать в училище, поэтому взял час сольфеджио.
А Вы при чём здесь?Y-ina писал(а):Оценки выставлялись раз в полугодие. На днях мне пишет завуч, что я не выставила оценки за 1 четверть. Я ей пишу, что оценки у нас ставятся раз в полугодие. Она мне шлет фото программы, где написано, что по четвертям.
э ... Дина... что за бардак у вас там в школе?Y-ina писал(а):В прошлом году закончила девочка, в этом пришла петь в хоре и "участвовать в олимпиадах по муз. литературе".
Ну всё правильно, это даже в Советские времена называлось "приписками". Но Это всё решал директор, а не завучи. Это Вас директриса ещё и от уголовной ответственности спасает.Y-ina писал(а):Учебный год уже начался, расписание менять никак, группу брать некому. Предложили мне. Я начинала в 12.20, группу надо было брать на 10.30. Пришлось взять, потому что больше было некому.
И что я за это получила? Директор обвинила, что мы занимаемся махинациями, какие-то группы себе записываем. Ну не маразм ли?
Э... с мечом в руке Вы бьётесь? Или родители?Y-ina писал(а):Если в списке школы ребенок написан в этой группе, его никак нельзя зачислить в другую. Почему - вопрос века. Биться за то, чтобы Вася ходил не в пятницу, а в четверг, надо с мечом в руке. Родители пишут заявление и доказывают, что они могут только тогда-то.
И директриса до сих пор не написала в органы опеки?Y-ina писал(а):Девочка слоняется по школе, ходит на уроки во все группы. 4 класс. Когда-то директор вызванивала маму, чтобы она забрала ребенка, потому что времени девятый час.
Y-ina писал(а):В пятницу идем объяснять, почему поставили такие оценки, а не другие.
Я так понял, что группу поделили на две части, и одну часть поставили на субботу.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я вас не смогла дочитать, извините. какие приписки? вы о чем, вообще?
ambient писал(а):Объяснять семь дней теорию музыки? Я в точности не помню, Бах или Бетховен сел за рояль лет в шесть. Так и представляю как ему теорию музыки объясняли
какие часы добавили? каким преподавателям? какое "возможно"?Зарегистрированный писал(а):Возможно, что добавили и часы на оплату преподавателям
Y-ina писал(а):Вы или подлец, или сволочь, или сумасшедший.
извините, прощайте. отдавать ребенка опеке - это без меня.
Возможно, что Вы давали эти часы бесплатно. А за Вашей спиной велись хитрые комбинации.Y-ina писал(а):какие часы добавили? каким преподавателям? какое "возможно"?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя