Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Y-ina писал(а):Вишню, смородину, крыжовник вообще есть не могу
Так это самое полезное. Концентрат.Y-ina писал(а):Вот сушеное могу килограммами.
Блин, я не в теме. В Ашане была один раз сто лет назад. Доширак ела тоже один раз у кого-то. Пюре картофельное ела нестлешное. А вот супы сухие всякие, как дежурное блюдо всегда дома лежат на случай чего. (Типа "Русский продукт").соль22 писал(а):Барса23, ну да, ролтон стоит 25 рублей брикетик против 15 рублей Ашановской)))
Дети ее обожают, но она вроде как вредная, поэтому только по праздникам)))
Тут мама к сестре ездила и папе на питание оставила стратегический запас по 2 штуки на день, а старший к нему на хвоста подсел «я с тобой жить буду», но через неделю сбежал организм то растущий деду то 2 брикетика хватает, а моему нет
Мне лишь бы поменьше готовить… меня все это дело раздражает, ну не понимаю я как можно столько времени тратить на это скучное занятие…Барса23 писал(а):Я тоже фрукты не очень. Я по овощам. По помидорам особенно. А вообще я становлюсь к плите обычно и готовлю. Главное что б остренько было и пряностей побольше.Y-ina писал(а):talis, эх, счастливчики. У меня с фруктами и ягодами особые отношения. Вишню, смородину, крыжовник вообще есть не могу, остальное очень мало и с осторожностью. Вот сушеное могу килограммами.
Это все деликатесы))) меня мама в детстве пичкала «правильной едой», я ее терпеть не могу, как и саму готовку… хотя с возрастом выработался иммунитет, чем бы не кормили, лишь бы самой не готовить)))Барса23 писал(а):Блин, я не в теме. В Ашане была один раз сто лет назад. Доширак ела тоже один раз у кого-то. Пюре картофельное ела нестлешное. А вот супы сухие всякие, как дежурное блюдо всегда дома лежат на случай чего. (Типа "Русский продукт").соль22 писал(а):Барса23, ну да, ролтон стоит 25 рублей брикетик против 15 рублей Ашановской)))
Дети ее обожают, но она вроде как вредная, поэтому только по праздникам)))
Тут мама к сестре ездила и папе на питание оставила стратегический запас по 2 штуки на день, а старший к нему на хвоста подсел «я с тобой жить буду», но через неделю сбежал организм то растущий деду то 2 брикетика хватает, а моему нет
А я люблю у плиты стоять. Наслаждаюсь жизнью!соль22 писал(а):Мне лишь бы поменьше готовить… меня все это дело раздражает, ну не понимаю я как можно столько времени тратить на это скучное занятие…Барса23 писал(а):Я тоже фрукты не очень. Я по овощам. По помидорам особенно. А вообще я становлюсь к плите обычно и готовлю. Главное что б остренько было и пряностей побольше.Y-ina писал(а):talis, эх, счастливчики. У меня с фруктами и ягодами особые отношения. Вишню, смородину, крыжовник вообще есть не могу, остальное очень мало и с осторожностью. Вот сушеное могу килограммами.
Барса23 писал(а):Один раз забродил в тепле получился квас обалденный.
вот вернется, придется сперва тебе его откармливать. Похудеет там в амуниции на жаре.соль22 писал(а):Барса23, не я не спорю, каждому свое Меня зато БМ любит кормить, мол ты такая не прихотливая
Ну обычно всегда было наоборот, он по жизни стройный, а с армии и сражений приходит упитанным кабаном)))Барса23 писал(а):вот вернется, придется сперва тебе его откармливать. Похудеет там в амуниции на жаре.соль22 писал(а):Барса23, не я не спорю, каждому свое Меня зато БМ любит кормить, мол ты такая не прихотливая
кислотность наверное повышенаY-ina писал(а):talis, эх, счастливчики. У меня с фруктами и ягодами особые отношения. Вишню, смородину, крыжовник вообще есть не могу, остальное очень мало и с осторожностью. Вот сушеное могу килограммами.
КТБ XVI писал(а):к сожалению это не для всех
происходят необратимые изменения в организме. умрешь не от голода, а от того, что посадил какой-нибудь орган.talis писал(а):Умереть от голода очень трудно вообще-то, сам организм будет бороться до последнего.
Это реально должны быть такие условия, что вообще нигде ничего нет.
Тут много людей пришло с форума Малахова. https://www.genesha.ru/ Целительные силы Малахова прочитать, всё ясно станет. Знания нужны просто.Y-ina писал(а):talis, эх, счастливчики. У меня с фруктами и ягодами особые отношения. Вишню, смородину, крыжовник вообще есть не могу, остальное очень мало и с осторожностью. Вот сушеное могу килограммами.
Вот Хеленка не надо сгоряча. Гастрономические пристрастия (Helenka писал(а):veravelios, мы про макароны для бедных, за 15 р. Из белой пустой муки. Причем здесь ваши гастрономические пристрастия то
ключевое слово)Samersen писал(а):Если тушенкой
то, что вы можете легко "разозлиться" я ни раз наблюдала уже , не смотря на образ самой железобетонно уравновешенной женщины фдк...veravelios писал(а):но разозлили
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя