Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Тоже интересно. Партнер увел - ладно, понятно.Звёздочка писал(а):Они были обеспеченной семьёй.Когда умер отец,там часть уплыла(партнёр увёл,эти были не в курсе дел).Просрали за год.Квартиру,машины,огород.
Идите уже. А то свою семью придется успокаиватьСерг Б. писал(а):ой, время, на дачу надо
ну если привыкли на широку ногу жить, то вполне вероятно. В ресторан сто тыщ. туда сюда и всё. Кепочку за 35 тысяч, плащик за двести.tiss78 писал(а):За год?
Возможно, один из мотивов выбора мужа.Марфа_М писал(а):стали бы сами успешной и богатой
Получается что в их семье финансовое благополучие держалось на одном единственном человеке, отце. Без него они не могли и даже то что было, быстро потеряли.Звёздочка писал(а):Марфа_М, он тяготился этим.Они были обеспеченной семьёй.Когда умер отец,там часть уплыла(партнёр увёл,эти были не в курсе дел).Просрали за год.Квартиру,машины,огород.И в довершение всего сосед-наркоман,выломал дверь и спёр телевизор на пульте(редкость,отец покупал).
Звёздочка писал(а):Вообще,нет.Я,когда,работала с Дмитрием(по ситуации с сыном),до меня дошло,что нас связало.Моя гордыня!Марфа_М писал(а):Мы этого всего все равно не узнаём (и не надо), это вам лучше задуматься, что внутри вас связывает именно с такой семьей, почему изначально такой выбор мужа…
Невестка энергетически часто похожа на свекровь, и сын женится на женщине, прохожей на свою мать.Он изначально,связался со мной чтобы потрах. только.А мне 18 лет всего было,это 90 года,я не была такой прошаренной.Ну и вот меня "заело"
Вот где то года за 2 до его смерти,как просветление в мозгах наступило и меня начал отпускать этот невроз.
Звёздочка писал(а):И у меня пропало чувство,что мы должны быть вместе.А так,все годы,только это держало.
А сейчас Вы прошаренная? В чем это выражается?Звёздочка писал(а):это 90 года,я не была такой прошаренной.
Ммммм... А у нового жениха Вашего какие мотивы? Как думаете?Звёздочка писал(а):Он изначально,связался со мной чтобы потрах. только.
Фото от Ярогора дает ответ. /viewtopic.php?p=3854617#p3854617tiss78 писал(а):А у нового жениха Вашего какие мотивы? Как думаете?
Меня мнение Звездочки интересует.Серг Б. писал(а):Фото от Ярогора дает ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя