Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Зюзя писал(а):Деж, прости вот тут не солгасна с тобой.Dejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
но она уже никогда не будет такой как в 20....
мужчины за этим скучают
я сейчас лучше, чем в 20.
и эта теория, что с годами мы всё хуже, я с ней не солгасна.
может в этом и суть конфликта в моей семье.
спасибо за подсказку
я тоже не согласнаЗюзя писал(а):Деж, прости вот тут не солгасна с тобой.Dejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
мужчины за этим скучают
спасибо за подсказку
а чо в 20? чо не в 14?Dejаneiroff писал(а):но она уже никогда не будет такой как в 20....
Dejаneiroff,Dejаneiroff писал(а):Зюзя писал(а):Деж, прости вот тут не солгасна с тобой.Dejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
мужчины за этим скучают
спасибо за подсказку
речь не о внешности)
да именно.... когда выполнена основная задача, рождение детей...monroe писал(а):Ну да, не всё же мужчин развлекать, пора бы и делом занятьсяDejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
надеюсь скоро у женщин будет хватать ума не нагружать себя какими то задачамиDejаneiroff писал(а):когда выполнена основная задача, рождение детей...
Aroha писал(а):Dejаneiroff,
Если ты свою жену не бьешь и ей этого достаточно для того, что бы считать свой брак удачным
можно только за неё порадоваться
Непритязательным людям оно проще конечно живется
Счастливые и довольные жизнью люди не ходят на ФДК
А так да,Зюзя удачно вышла замуж...
да я об этом и говорюDejаneiroff писал(а):Зюзя писал(а):Деж, прости вот тут не солгасна с тобой.Dejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
мужчины за этим скучают
спасибо за подсказку
речь не о внешности)
Aroha писал(а):Счастливые и довольные жизнью люди не ходят на ФДК
душа может устать, состариться, надломитьсяЗюзя писал(а):душа не имеет возраста. имхо.
опять у тебя стереотип.Dejаneiroff писал(а):по-умолчанию накал чувств угас
ээ.... пошел мужененавистнический разбор врагов рода человеческого на фразы и слова....Обитель писал(а):надеюсь скоро у женщин будет хватать ума не нагружать себя какими то задачамиDejаneiroff писал(а):когда выполнена основная задача, рождение детей...
Aroha писал(а):Это ты всё врешьЗюзя писал(а):страхов у меня нет, претензий к судьбе тоже.
Форум лучше знает![]()
Иди давай в театр, сразу попустит
Заслуги мужа в этом нет?Зюзя писал(а):да я об этом и говорюDejаneiroff писал(а):Зюзя писал(а):Деж, прости вот тут не солгасна с тобой.
спасибо за подсказку
речь не о внешности)![]()
но на внешности тоже отражается, если ты посмотришь мои фотки и 20 и сейчас, то увидишь эту разницу.
душа не имеет возраста. имхо.
я думаю, просто долгое время вместеDejаneiroff писал(а):по-умолчанию накал чувств угас, это не отменяет любовь....
при это стандартное " не пьет, не бьет".....
Он бухает же как сапожникЗюзя писал(а):да ладно vc клялся, что он нормальный
Почему же? Здесь и пообщаться можно, и пошизовать, и повыпивать, и всё в полной безопасности, в хорошем формате, душевненько.Aroha писал(а):Dejаneiroff,
Счастливые и довольные жизнью люди не ходят на ФДК.
Решительно опровергаю это заявление!Aroha писал(а):Счастливые и довольные жизнью люди не ходят на ФДК
Дежанейров, это у вас галимый старообрядческий кондовый ветхозаветный мужской шовинизм по отношению к женщинамDejаneiroff писал(а):ээ.... пошел мужененавистнический разбор врагов рода человеческого на фразы и слова....Обитель писал(а):надеюсь скоро у женщин будет хватать ума не нагружать себя какими то задачамиDejаneiroff писал(а):когда выполнена основная задача, рождение детей...![]()
я тожеBrittany писал(а):Решительно опровергаю это заявление!Aroha писал(а):Счастливые и довольные жизнью люди не ходят на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей