без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Есть исследования, подтверждающие, что ребёнокЮрьевна писал(а):после этих двух дней ....так папу его часто вспоминаю...от туда наверное тупизм ...папа то не отличался умом и сообразительностью .
А вы и не должны быть одинаковыми! ни в детстве, ни потом.Юрьевна писал(а):Brittany, я слышала такое ..только с друзьями недавно обсуждали эту тему ...
может он со временем откроется ...но пока я не вижу ...если уж быть честной и я и он мы совсем разные в детстве ...просто совсем ..небо и земля ..
И учительница сказала ...она видела и общалась со мной не раз ...порой даже долго ..сложилось какое то впечатление ..она прямо сказала .."от вас я пока не чего не вижу "
Тогда я спокойна за своего!!Brittany писал(а):наследует интеллект от матери.
Brittany писал(а):Есть исследования, подтверждающие, что ребёнок
наследует интеллект от матери.
Y-ina, интеллект не подразумевает, что "всё легко даётся".Y-ina писал(а):в моем случае это не подтверждается.Мама у меня очень умная, ей все легко дается, хорошая память. У меня и близко ничего такого нет.
вам в теме писали.Юрьевна писал(а):так что во всем мы с ним разные ...я даже не знаю в чем одинаковые ..
Тогда нечего что-то требовать от своих учениковY-ina писал(а):Brittany, мне и трудно не дается
в страстях.Юрьевна писал(а):я даже не знаю в чем одинаковые ..
я живая ...Brittany писал(а):в страстях.Юрьевна писал(а):я даже не знаю в чем одинаковые ..
Юрьевна,да при чём тут мёртвая-живая. Страсти есть,Юрьевна писал(а):я живая ...
когда я буду мертвая я буду тише некуда
а как ты понимаешь мою страсть расскажи в чем она на твой взгляд у меня проявляется
на уровне предполагаемых обстоятельств опиши какая я в реале и как ты ввидишь во мне эти страсти
по играем
если попадешь врать не буду
Юрьевна, у меня нет картинки по фактам.Юрьевна писал(а):Brittany, ну по фантазируй ...на предмет меня
мне просто очень любопытно ..по фактам а не по теории ...
куда мотает ..
и как ты это видишь ...нарисуй картинку
почему нечего?Brittany писал(а):Тогда нечего что-то требовать от своих учеников
Тебе ничего не даётся, а пошла в учительницы. Это нечестно
Нечего в этом контексте означает: "зачем это делать?";"нефик".Y-ina писал(а):почему нечего?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя