Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Мелодия души писал(а):Еще тут подумала. У Дины совершенно нет навязывания другим, то есть она не давит на других людей. И щитовидка у нее не слабо работает, а наоборот. То есть те, кто давит, имеют гипофункцию. Насколько давят, настолько слабеет функция. А если гиперфункция, что получается, недостаточное взаимодействие что ли?Или она провоцирует давление со стороны, типа: давите на меня, давите, я все равно поступлю по своему. То есть спровоцировала на отдачу, а принять не принимает. Но так как это тоже не конструктивное взаимодействие, то симптомы неприятные в организме и врачи диагностируют это как заболевание.
Тиреотоксикоз (повышенная функция щитовидной железы)
Причина заболевания:
Внутренняя, невысказанная борьба против приказов.
Книга № 5, 102 стр.
Мне кажется просто много внутреннего напряжения, что вызывает необходимость реагировать на многое. Может быть как- то учится внутренне расслабляться, убирать напряжение.Y-ina писал(а):Мелодия души, спасибо. А я, как мне кажется, все время высказываюсь против всех приказов![]()
На последнем педсовете выбирали конфликтную комиссию. Выбрали в том числе и меня. Я в шоке. Говорю: я же сама и создаю конфликты, как меня можно выбирать???
хорошо бы, конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Может быть как- то учится внутренне расслабляться, убирать напряжение.
Можно молчать, можно говорить, дело не только в этом... Иногда кстати лучше молчать и вообще пропускать мимо какой-то поток мыслей/ обсуждений, не подключаться, а прибывать в своем спокойствии внутреннем.Y-ina писал(а):Я все время высказываюсь, но толку от этого ноль.
То есть на меня моргали. Может, поэтому?
Может, попробовать молчать?
конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Иногда кстати лучше молчать и вообще пропускать мимо какой-то поток мыслей/ обсуждений, не подключаться, а просто прибывать в своем спокойствии внутреннем.
А зачем такая трепетность в целом? Не надоY-ina писал(а):конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Иногда кстати лучше молчать и вообще пропускать мимо какой-то поток мыслей/ обсуждений, не подключаться, а просто прибывать в своем спокойствии внутреннем.
Если бы я на все реагировала, меня бы давно уже не было.
А ты переживаешь из-за этого, что он игнорирует, это было важное общение?Y-ina писал(а):меня Мадера игнорирует. Я спокойна. Я совершенно спокойна.
нет. Я из-за всего переживаю.Марфа Меньшикова писал(а):А ты переживаешь из-за этого, что он игнорирует, это было важное общение?
Ну любой разрыв, это опыт из которого можно что- то вынести, изменится, поумнеть и т.п., стать внимательней.Y-ina писал(а):нет. Я из-за всего переживаю.Марфа Меньшикова писал(а):А ты переживаешь из-за этого, что он игнорирует, это было важное общение?
Y-ina писал(а):меня Мадера игнорирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость