Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
может быть, дело в том, что потребности своего "я" не нужно доводить до состояния претензии?Progressia писал(а):претензии нужно высказывать
mrs Stern писал(а):Цени своё "я" и его потребности.
Nadin писал(а):Progressia, а ты пробовала длительные голодовки на воде? Ведь это самое первое "лекарство"! Когда ЖКТ начинает своить, ему нужна оздоровительная терапия в виде голодания и промывания чистой ключевой водой.
при любом состоянии. С утра стакан отстоенной воды натощак за 30 минут до еды...какие бы планы на завтрак не были, даже если их вообще нетDeri писал(а):Даже при таком состоянии.
Maria писал(а):Progressia, кстати, а сколько ты выпиваешь воды в день? И пьёшь ли с утра? Этот очень нехитрый метод действительно работает.
Deri писал(а):Мне кажется, что все равно с утра надо выпивать стакан чистой воды. Даже при таком состоянии.
вот упрямая какая! Кофе - потом. А как только проснёшься - пей воду, сколько сможешь. Она смывает токсины, накопившиеся за ночь.Progressia писал(а):Я выпиваю кофе. Для тонуса.
Да, мне тоже понравилось. Потом немного фанты, потом немного сока, потом чуть чуть компота и снова кофейку.Progressia писал(а):Я выпиваю кофе
И трибуны дружно скандируют -ВОДЫ! ВОДЫ! ЧИСТОЙ ВОДЫ! МНОГО! С УТРА! И В ТЕЧЕНИ ДНЯ! полтора-два литра! Вместо всех прочих жидкостей с кофейком и чайком впридачу.Nora писал(а):вот упрямая какая! Кофе - потом. А как только проснёшься - пей воду, сколько сможешь. Она смывает токсины, накопившиеся за ночь.Поставь с ночи рядом с постелью. И твой организм скажет тебе спасибо!
Spring писал(а):Кать, привет. Ты там как? Легчает? Тебе тоже СРК поставили? Вот и мне тож.
Это чистая психосоматика, но уже на физическом уровне проблемы. Мне периодами легче. А иногда фигово очень. Ты в больнице лежала в гастроэнтерологии? Я лежала, мне там кое-чего поделали, а также исследования сделали. Я бы тебе посоветовала на недельку-дней 10 лечь туда. Найти в своем городе, взять направление у гастроэнтеролога и лечь. Там и капельницы, и много всего еще. Не самое все приятное, куча бабулек, но мне полегчало чуток. Плюс на этом фоне идет хорошо отрешение, работа над собой, унижение гордыни.
Nora писал(а):Progressia, фото опять немножко изменилось... слегка "приглушилось"...
Progressia писал(а):Прохожу ТС, связанную с отношениями с людьми.
Марфа Меньшикова писал(а):
А жить когда?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя