Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Вы достаточно часто о ней пишете, значит ситуация внутренне беспокоит.Meчтатель писал(а):Какое "ИМХО"? Какие обиды? Век бы мне её не видеть и не слышать. Её для меня просто не существует.
Meчтатель писал(а):Как любят здесь говорить типа Дмитро: Как раз в реале я прорабатываю эту тему: ВЕСЬ ЭТОТ МИР = ХЕРНЯ!
ПРОРАБАТЫВАЮ - слово дурное какое-то. Но наверно, оно здесь уместно.
Это ничего не значит.Марфа Меньшикова писал(а):Вы достаточно часто о ней пишете, значит ситуация внутренне беспокоит.
ОКМарфа Меньшикова писал(а):на мой скромный взгляд вы немного не тем занимаетесь.
Одно другому не мешает. По крайней мере, у меня.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не обесценивать, нужно сохранять внутри теплое чувство.
ОКМарфа Меньшикова писал(а):Если внутри сохранить свет и покой, ситуацию не будут возвращать для прохождения через сон.
Meчтатель писал(а):Я лезу в своё прошлое, как в таблицу "Брадиса" - снимаю информацию без всяких эмоций.
"Перепросмотр" по Кастанеде - гораздо лучшее средство, чем великое учение Лазарева.
Lilu писал(а):Хорошо, если есть возможность проснуться...
Так и будет, когда ты исправишь все свои желания.Lilu писал(а):странный ход мыслей, но почему не должно быть так, как пожелаю я?
Без проблем, если исправишь все свои желания еще ЗДЕСЬ.Lilu писал(а):И может я в рай попаду в загробном мире?
Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, не думаете, не чувствуете, что такая независимость своего рода броня?
Человек закрылся в своем мире, по возможности обезопасил себя.
Се ля ви... Ведь, не ты этот мир строила... и с тобой даже не советовались, когда всё это начиналось...Lilu писал(а):если, то... Это несвобода.
Это уродство какое-то внутреннее.
Набор условностей, условий.
Lilu писал(а):Не вырастет человек в Творца, если его постоянно шпынять "если, то...
Meчтатель писал(а):Это кто тебе рассказал, что человек должен превратиться в Создателя?
Meчтатель писал(а):Пока такого не наблюдаю - мне самому себе врать даже лень.oldsatana писал(а):
Возможно, это связано и с ощущением, что ты теряешь контроль - себя, ситуации - не важно.
Но вполне возможно, что эта ситуация на подходе... кто "Его" знает?... Т. е. быть может - это несколько "пророчески".
не.Meчтатель писал(а):Тем более эта Ж!... да и квартира, где мне всегда было комфортно...
Через какие?Марфа Меньшикова писал(а):открытость человека проявляется не через эмоциональность, а через другие уровни.
oldsatana писал(а):А так, он не решен, это ожидание
через способность понять другого, имхоBrittany писал(а):Через какие?Марфа Меньшикова писал(а):открытость человека проявляется не через эмоциональность, а через другие уровни.
Meчтатель писал(а):Се ля ви... Ведь, не ты этот мир строила... и с тобой даже не советовались, когда всё это начиналось...Lilu писал(а):если, то... Это несвобода.
Это уродство какое-то внутреннее.
Набор условностей, условий.Lilu писал(а):Не вырастет человек в Творца, если его постоянно шпынять "если, то...
а) Так человек никогда не вырастит в Творца. Человек может только сравняться с Ним по некоторым Его свойствам. Это кто тебе рассказал, что человек должен превратиться в Создателя?
б) Вот если не шпынять, то человек вообще с дивана не слезет... даже деньги не будет для самого себя зарабатывать. Только чувства недостатка: голода, плохой одежды, обязанности платить за коммунальные услуги... заставляют человека хоть как-то двигаться... и тем самым расти... если он это делает целенаправленно.
Се ля ви... Ведь, не ты этот мир строила... и с тобой даже не советовались, когда всё это начиналось...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей