Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
соль22 писал(а):еще раки))
это участь бедных, нам только слюнки глотатьAlice писал(а):соль22 писал(а):еще раки))
Да вы что, сговорились?)))
Я еще от шелковницы не отошла, слюной подавилась, и тут сразу удар поддых раками)))
Alice писал(а):Боже, как мне шелковницы захотелось!
у меня очень повышен обмен веществ.talis писал(а):ну это уже капризы.
Alice, я питаюсь макаронами за 15 рублей, я лентяйкаAlice писал(а):соль22, самые вкусные раки в Ростове. В Москве - не то.
Y-ina писал(а):у меня очень повышен обмен веществ.talis писал(а):ну это уже капризы.
Вооот! Вот! С дерева - самое оно! Разогретая солнцем, спелая, сочная, сладкая! Мням!talis писал(а):Я сегодня нарвала на улице 4 килограмма, белой и черной.
Y-ina писал(а):talis, можно, но вечером надо чего-нибудь навернуть, а то руки трястись будут.
А что такое бп?соль22 писал(а):Эх, а в институте училась, тогда бп появились, это был деликатес, пачку на день, что б еще на ночные гулянки хватило, вкуснатища до сих пор люблю )))
Добавлено Пт, 8 июля 2022, 0:20:
А вот на закуску уже да, черноплодка с кустов, это уже за рамками бюджета было )))
Y-ina писал(а):talis, пробовала. меня от тутовника тошнит.
бомж пакет))) - ролтон и т.п. вермишелка разводится кипяткомБарса23 писал(а):А что такое бп?соль22 писал(а):Эх, а в институте училась, тогда бп появились, это был деликатес, пачку на день, что б еще на ночные гулянки хватило, вкуснатища до сих пор люблю )))
А вот на закуску уже да, черноплодка с кустов, это уже за рамками бюджета было )))
А, но если она корейская, или вьетнамская, то очень вкусная. Но не дешевая.Y-ina писал(а):это такая вермишель быстрого приготовления. для бомжей и любителей.
Доширак это да. Это вкусно.соль22 писал(а):бомж пакет))) - ролтон и т.п. вермишелка разводится кипяткомБарса23 писал(а):А что такое бп?соль22 писал(а):Эх, а в институте училась, тогда бп появились, это был деликатес, пачку на день, что б еще на ночные гулянки хватило, вкуснатища до сих пор люблю )))
Я тоже фрукты не очень. Я по овощам. По помидорам особенно. А вообще я становлюсь к плите обычно и готовлю. Главное что б остренько было и пряностей побольше.Y-ina писал(а):talis, эх, счастливчики. У меня с фруктами и ягодами особые отношения. Вишню, смородину, крыжовник вообще есть не могу, остальное очень мало и с осторожностью. Вот сушеное могу килограммами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость