Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Так в Шримад Бхагаватам написано.Brittany писал(а):Серг Б. писал(а):А потом приходит время и приходит женщина воин со своими десятью помощниками, и начинает медленно побеждать тело. Имя этой женщины - старость.
Если вы ходили в одной ветровке, это не значит что вы щедрая. Как вы каждую копейку подсчитали после его смерти, вплоть да рубля, да ещё все это и запомнили- я такого человека здесь на форуме впервые вижу.Звёздочка писал(а):Когда родился сын,я пока не пошла работать.Ходила до снега в ветровке+тёплая кофта.Вот 5 лет так проходила.Потом,со второй зарплаты купила себе куртку демисезонную и муж радостно пошутил-вот работать пошла и одежду себе можешь купить!Юмор такой у человека.
А что тут он плохо сказал, в чем ваша претензия?Звёздочка писал(а):Когда родился сын,я пока не пошла работать.Ходила до снега в ветровке+тёплая кофта.Вот 5 лет так проходила.Потом,со второй зарплаты купила себе куртку демисезонную и муж радостно пошутил-вот работать пошла и одежду себе можешь купить!Юмор такой у человека.
Да уж, мы видим как ты в этой теме «успокоился» - возбудился не на шутку. Сплошные проповеди.Серг Б. писал(а):Сперва появляется спокойствие и отсутствие желаний. Потом спокойно уже начинают накапливаться деньги и так далее. Абсолютное спокойствие, что за пределом чувств -это духовность. Сперва надо успокоиться полностью.
Ага, женщина затягивает мужчину в свои желания. Мужчине надо здесь победить это сильнейшее затягивание. Духовность пробуждать.Марфа_М писал(а):и не удивительно что и муж таким стал, причём видимо в силу его собственных проблем это его засосало гораздо сильнее, вплоть до собственных крайних состояний.
Да.Звёздочка писал(а):Тоже 25 декабря?
Пошел дух, пошли речи.Марфа_М писал(а):Да уж, мы видим как ты в этой теме «успокоился» - возбудился не на шутку. Сплошные проповеди.
Те кто медитируют всерез видят старость как женщину воин. Я не вижу такого. Просто почитал описание.Brittany писал(а):Серг Б., понятно, что язык образный. Образы порождают эмоции. Эмоции зачастую порождают
убеждения.
Это ваш ответ на тему меркантильности?Звёздочка писал(а):Марфа_М, вам чего от меня надо???Считайте что хотите,ваше право!Только на себя вначале гляньте попристальней.Вот меня не было на форуме несколько лет.И я прихожу и читаю те же претензии к участникам,что за вами типа бегают!Нет бы головой то подумать-кому вы нафиг нужны,кроме семьи?
Это во первых.Во вторых у меня очень хорошая память и что то запомнить и перечислить не составит труда.В третьих...я какие то миллионы перечислила что ли?Просто мысли,как выкрутиться из ситуации,которую создала не я.
Голод порожадает желание разбогатеть эдак сразу. Обычное дело. Это у многих, кто в бедности рос.Марфа_М писал(а):если он изначально был беден
Потомок графский не тех кровей. Тогда понятно. немножко другая ситуация. Здесь есть один такой пользователь. ой, время, на дачу надо.Звёздочка писал(а):Они были обеспеченной семьёй.Когда умер отец,там часть уплыла(партнёр увёл,эти были не в курсе дел)
Ну с таким же успёхом можно спросить- а почему вы сами за 17 лет ничего не заработали, чтобы съездить в соседний город?Звёздочка писал(а):А какие мои желания он обеспечил?Можно поинтересоваться?Мы за 17 лет никуда не ездили,даже в соседний город.Я вместе с ним работала несколько лет,чтобы он приработался и не погнали.Один не справлялся.Одежду первые годы мама мне покупала(ну у нас совместные дела были).
А можно мне не рассказывать про бедность?Серг Б. писал(а):Голод порожадает желание разбогатеть эдак сразу. Обычное дело. Это у многих, кто в бедности рос.Марфа_М писал(а):если он изначально был беден
там другая ситуация, рос в роскоши. привык на всем готовом. Сытый на роскошь. Отсюда такое поведение.Марфа_М писал(а):А можно мне не рассказывать про бедность?
Спасибо.
Ну и какого хрена табе нужна "группа начинающих" ???Звёздочка писал(а):Марфа_М, я занималась его неговорящим потомством!У дочери были аутичные черты,не говорила долго.Везде пристроила,лечила.Она в норму вышла к 7 годам только.С сыном ещё хуже ситуация.Тоже постепенно в норму вывожу.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей