Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Понятно , при нынешней обстановке хорошей цены ждать не реально.Brittany писал(а):Рядом с Мариуполем. Лилу писала,что она в Кировке.veravelios писал(а):Brittany, Кировка эта где?
А детей куда?Lilu писал(а):если буду справляться с основной, попробую у него подработать.
Бог вам в помощь. Трудно отдуваться за всю страну одной, но Бог не по силам испытаний не даёт.Lilu писал(а):Надеюсь, что все успею. Сама не понимаю как еще могу организовать нормальную жизнь...
Быстрее заработаю, быстрее уеду.
Ирина писал(а):Выкиньте слово быдло из лексикона, начните с малого) а то придётся тащить их за собой в Питер))
Нету быдла, есть Бог и Его воля.
Это не БогИрина писал(а):Бог не по силам испытаний не даёт.
.
Вот это правильный советИрина писал(а):Lilu писал(а):Надеюсь, что все успею. Сама не понимаю как еще могу организовать нормальную жизнь...
Быстрее заработаю, быстрее уеду.
Апд. Молитесь что снимаете превосходство над всей своей роднёй. Что вы все едины, что вы в каждом любите Бога.
Если в громкоговоритель -это точно чтобы вы, именно вы что-то услышали для себя. Я думаю что надо поснимать превосходство хоть над кем. Помолитесь на коленях, поклоны поделайте. Заступничества у Богородицы попросите.
В таком состоянии лучше вообще ничего не предпринимать, огромный риск все потерять.Existent писал(а):Не пустит Вас к себе Санкт-Петербург![]()
:
Я написала официальное письмо главе полиции Мариуполя. Но он был в отпуске. Пока ответа нет.Обращайтесь в ООН по правам человека.
Ты паспорт тоже потеряла? вместе со свидетельством о рождении?Lilu писал(а):В субботу работает паспортный стол. Узнаю бывает ли начальник и к нему ли с подобными обращениями. Напишу ему заявление тоже.
Lilu писал(а):Сделаю свидетельство о рождении (восстановлю),
Lilu писал(а):Brittany, все есть, все действующее.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя