Список разделов › Главное › Взаимопомощь
чувства могут быть сильны, просто трезвыOpti писал(а):Не читала всю тему, скажу по ощущениям. Настает тот возраст, когда чувства уже не так сильны. Когда сердце не заходит от одного осознания, что сейчас ты увидишь,встретишь его. Нет той глубины. Как у Есенина
Не, полно работают. Только у них всё через *опу идёт.соль18 писал(а):Нет, безаванса сейчас никто работать не будет, аванс скрепляет сделку, но и доля остатка должна быть ощутимой...Gulya писал(а):monroe, это другое дело, там речь все-таки не о шубе товаре, а о необязательном "творческом" поставщике товара/услуги, что он там должен, я, правда, ума не приложу
Ну я таких не знаю... с таким успехом можно набрать исполнителей 5 и выбрать потом кому заплатить а кому нет...monroe писал(а):Не, полно работают. Только у них всё через *опу идёт.соль18 писал(а):Нет, безаванса сейчас никто работать не будет, аванс скрепляет сделку, но и доля остатка должна быть ощутимой...Gulya писал(а):monroe, это другое дело, там речь все-таки не о шубе товаре, а о необязательном "творческом" поставщике товара/услуги, что он там должен, я, правда, ума не приложу
В России заведено, что меняться это святая обязанность женщины.Вишенка писал(а):А меняться тяжело всем.
Скарлетт, и кто же из нас тут неблагоприятный?Скарлетт писал(а):mimo, это самовоспитание. Вырабатывание устойчивости к внешней неблагоприятной среде.
Потому что тут форум людей, которые пишут свои личные проекции. В каждой теме выплескивают прежде всего себя. К другому человеку все написанное вообще может не иметь никакого какого отношения. Царство слепо глухих))Dejаneiroff писал(а):а почему сразу "неудачно вышла замуж"? Зюзя писала, что муж пьет, бьет, гуляет?
Там замечательный парень - я видел фотки.
Терпеть она тоже наверняка умеет...много тут 13ю годами брака похвастаться могут?
Вопрос был о чувствах..... в долгом браке. - Предложить трах-шмах-лишь был здоров, поход налево...... вообще не в тему...речь же о чувствах в длительном браке.
тут мне кажется, не может быть какихто кардинальных советовDejаneiroff писал(а):...речь же о чувствах в длительном браке.
Это всё, что ты знаешь о неудачных браках?Dejаneiroff писал(а):муж пьет, бьет, гуляет?
Это ты всё врешьЗюзя писал(а):страхов у меня нет, претензий к судьбе тоже.
копроварианты я не стал перечислять, чтоб не спровоцировать тут некоторыхAroha писал(а):Это всё, что ты знаешь о неудачных браках?Dejаneiroff писал(а):муж пьет, бьет, гуляет?
Негусто ..
а мужчины, конечно, остаются вечно юными созданиямиDejаneiroff писал(а):но она уже никогда не будет такой как в 20....
мужчины за этим скучают
Эка писал(а):а мужчины, конечно, остаются вечно юными созданиямиDejаneiroff писал(а):но она уже никогда не будет такой как в 20....
мужчины за этим скучают
время над ними не властно.......![]()
![]()
Dejаneiroff писал(а):мужчины за этим скучают
обожаю ФДКAroha писал(а):Иди давай в театр, сразу попустит
ну, по крайней мере, лысина и пивной живот меня тоже не вдохновляетDejаneiroff писал(а):Эка писал(а):а мужчины, конечно, остаются вечно юными созданиямиDejаneiroff писал(а):но она уже никогда не будет такой как в 20....
мужчины за этим скучают
время над ними не властно.......![]()
![]()
думаю в 20 они более дурнуваты....
если кто-то за этим скучает, я не против)))
Деж, прости вот тут не солгасна с тобой.Dejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
но она уже никогда не будет такой как в 20....
мужчины за этим скучают
Ну да, не всё же мужчин развлекать, пора бы и делом занятьсяDejаneiroff писал(а):дальше в 30-40-50...она может быть красивой, и даже одинаковой в этих возрастах...
но она уже никогда не будет такой как в 20....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей