Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Deri писал(а):Progressia, как ты себя чувствуешь?
Извини, наверное, я написала жестковато..., но мне кажется, что тебя порой выстегать некому от твоего идеализма.
Напиши как твои дела.
Progressia писал(а):Стараюсь больше общаться с людьми, и получаю от них небольшие ТС
чтобы забеременеть - надо любитьDeri писал(а):советуют голодать, чтобы забеременеть?)
Да, я тоже зашла сегодня в тему и окошко открылась на фотографии и я увидела, что фото изменилось)Nora писал(а):Progressia, хочешь верь - хочешь нет... Буквально на днях заглянула в эту тему
и смотрела на твою фотографию (я её периодически разглядываю...).
Так вот: на фото ты изменилась.
Изменения положительные.
Progressia писал(а):Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.
а, кстати, правда........реально изменилась, стала чище как-то, светлее............удивительноDeri писал(а):Да, я тоже зашла сегодня в тему и окошко открылась на фотографии и я увидела, что фото изменилось)Nora писал(а):Progressia, хочешь верь - хочешь нет... Буквально на днях заглянула в эту тему
и смотрела на твою фотографию (я её периодически разглядываю...).
Так вот: на фото ты изменилась.
Изменения положительные.
Появилась улыбка и свет.
Spring писал(а):Привет, Катюш! Как ты?
Может, у тебя СРК тоже есть? А на дисбактериоз ты сдавала? Недостаток лактобактерий приводит тоже к большим запорам. А также и СРК. Лечится я так поняла это только Любовью, принятием. И все. Все на уровне эмоций и нервов.
Deri писал(а):Сразу закрадывается вопрос: ты книги Лазарева С.Н. читала?)
Литана писал(а):Progressia, привееет!!!
Как ты?
Progressia писал(а): Привет! Борюсь с болезнью и обстоятельствами!
Литана писал(а):
Бог в помощь, крошка!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя