Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
А рыбалка?соль22 писал(а):Барса23, опыт живчика и это не говоря о грибах/ягодах и прочего подножного корма )))
Барса23, и не говори, сама поражаюсь, как ЛЕТОМ можно помирать от голодаБарса23 писал(а):А рыбалка?соль22 писал(а):Барса23, опыт живчика и это не говоря о грибах/ягодах и прочего подножного корма )))
Ещё про субпродукты. Был у меня подшефный профессор, с которым я на Белом Море познакомилась. Он был богатый, но детство в голодные 30 прошло. Приезжаю я к нему, а он наварил куриные лапки, и сидит, с таким смаком из обсусоливает. Меня тоже накормил. Вкусно. И полезно. Тут давеча, в каком то кулинарнм блоге специалисты по высокой кухне обсуждали тему куриных лапок - дескать штука деликатесная. Только у нас в Москве сейчас куриные лапки не сыщешь. Всё отправляют китайцем на экспорт. Китайцы не идиоты, крутые деньги за лапки дают.
(обсусленые ошметки от лапок можно собакам, котам отдавать.)
Y-ina писал(а):talis, на фруктах только Дюймовочки живут. Но и то им нужно хотя бы половину пшеничного зернышка.
Y-ina писал(а):у нас форум дюймовочек. 1400 грамм компота на всю зиму.
Y-ina писал(а):talis, ну я так точно не могу. На меня погода никак не влияет, я стараюсь есть очень сытное и калорийное, иначе просто умру.
а сколько жрут мужики!
Y-ina писал(а):talis, я бы умерла. Мне подножный корм не подходит.
Кстати, да.Y-ina писал(а):а сколько жрут мужики!
Боже, как мне шелковницы захотелось!talis писал(а):Шелковица везде растет, дети там целыми днями пасутся.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя