Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Молодец.Звёздочка писал(а):Вот я очень заботливая
Умница.tiss78 писал(а):Не-не, Сергей, не переживайте. Долгие разговоры, где каждый о своём - это не мой профиль
Согласен, но мы все умрем. такова истина. Мы все переживем старость (кто-то не доживет и до старости) . Никуда от этого не денешься. Грустно, страшно, но пережить придется. Остается смириться.Звёздочка писал(а):Очень тяжело всё это наблюдать!
Вам показалось, ничего подобного я не хотела. Большие девочки - сами разберутсяСерг Б. писал(а):а Вы хотели тему о примирении Марфы и Соль
Звёздочка писал(а):Серг Б., маме всего 68.Лежала в больнице,деменция не выясненного характера.Я давно подозревала,что у неё что то не ладное в организме творится,уговаривала обследоваться,но мама так ничего и не обследовала.А сейчас,невероятно сложно всё это сделать.Во взрослой поликлинике всего 2 терапевта работают и люди в очередях по нескольку часов сидят(((Я подходила к заведующей,она ничего поделать не может(((
так они уже разобрались, как мне кажется.tiss78 писал(а):Большие девочки - сами разберутся
Сочетание мяса с углеводами дает зашлаковку огранизма, холестерин вредный в сосудах. Это Малахова Геннадия читать надо. Он много писал о здоровом сочетании продуктов.Звёздочка писал(а):каши,мясо,овощи,супы
Можно всё. только вредно некоторое. Если есть такое питание, тогда нужно периодически поститься или чиститься всяко разно.Звёздочка писал(а):Кашу с мясом нельзя что ли?
на деле сложно реализовать. Попробовать хотя бы чистку кишечника. Это уже преодолеть себя надо.Звёздочка писал(а):Серг Б., понятно!Конечно,здоровье нужно,особенно сейчас,т.к. на мне 3е висят.
козерог.mimo писал(а):Серг Б., кстати, а кто ты по гороскопу? Я пропустил этот момент.
Серг Б. писал(а):А потом приходит время и приходит женщина воин со своими десятью помощниками, и начинает медленно побеждать тело. Имя этой женщины - старость.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя