Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Вы не одна провинциалка, нас много таких)Lilu писал(а):Ирина, нравиться себе очень хочется и очень приятно.
Лучше выглядеть провинциалкой
Existent написала вам золотые слова Lilu, про то чтобы думали хорошо о соседях. Знаете они ведь не очень виноваты в промывке мозгов пропагандой, и в войне которая случилась. Люди донецкие если и виноваты подсознательно, то вряд ли они это понимают. Поэтому относитесь к людям, избравшим вас жертвой своих ошибочных политических убеждений с пониманием, молитесь что ли за них. Может быть это вам подготовка к новой жизни в другом месте. И вы сейчас своим внутренним смирением принятием и любовью к Богу подготавливаете почву для новой жизни себе и детям?Lilu писал(а):Existent, запастись терпением.
Добавлено Пт, 6 сентября 2019, 12:52:Поражает, что такой беспредел нормален.
Добавлено Пт, 6 сентября 2019, 20:16:
Я уже говорила в этой теме, что соседи писали Зеленскому, что я чернокожая.
Наверное, вот такая (раз из России). Образ сложился.![]()
- Спойлер
Lilu писал(а):быдло в форме
Участковый ругает Лилу по громкоговорителю??Helenka писал(а):Brittany, так про участкового вроде речь)
Речь о его детях. Чтоб их защитить.Lilu писал(а):Во-первых, бывший муж меня всегда предаст и об этом я уже писала.
Чем он мог угрожать?Lilu писал(а):Во-вторых, когда он попробовал заступиться, участковый и ему угрожал.
Значит,дело не в гражданстве? А в гражданке.Lilu писал(а):Кстати, в соседнем доме со мной тоже жила женщина, из России. Одинокая женщина. Так с ней он был сама любезность...
Brittany писал(а):Значит,дело не в гражданстве? А в гражданке.Lilu писал(а):Кстати, в соседнем доме со мной тоже жила женщина, из России. Одинокая женщина. Так с ней он был сама любезность...
725 тыс руб то естьBrittany писал(а):Справа стоит 11.000 долларов..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей