Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да уж в этой темеAroha писал(а):Я вижу, что ты очень хочешь поговорить обо мне: заведи свою тему и говори там обо мне сколько угодно
Мужчины, которые молчат...
Aroha, именно.. Тема не твоя. И как ты это заметила?Aroha писал(а):Но позволю себе напомнить, что это тема Зюзечки об её насущных проблемах
- Спойлер
- Я вижу, что ты очень хочешь поговорить обо мне: заведи свою тему и говори там обо мне сколько угодно
согласна.на самом деле, надо любить одиночество, ценить и тогда оно отступитМарианна писал(а):Мы всегда одни, даже когда рядом близкие, у всех так. Одиночество в душе не потому что ближние плохие. Оно от другого. Это пустая комната куда давно стучатся, тебе открыть осталось. Это место Бога. Не людей. Оно пустым будет хоть на тысячи форумов ходи. И хорошо когда человек эту пустоту и одиночество осознаёт. Хуже когда перебивает всякими иллюзорными вещами.Зюзя писал(а):я всегда одна
Я без аванса не работаю. Это уже закономерность, если заказчик аванс не дал, сделку деньгами не склеил, заказ не делается. То меха нет, то денег у заказчика так и не появляется. Мистика. Мне такое нафиг не надо, я как бы заработать хочу. Поэтому без аванса нет заказа.Gulya писал(а):Творческому человеку надо отдавать деньги за работу уже проделанную, какой аванс?Ответ "нет вдохновения" не подходит товарно-денежным отношениям
.
Света, мой тебе советЗюзя писал(а):я не говорю, что что-то сделала не так.Мелодия души писал(а):Зюзя, Зю, черт. Ты сейчас предаешь саму себя. Ту, которая делала выбор, ведь ты же его делала, ты пошла за судьбой, за кармой, не знаю, как хочешь называй, трое детей, Зю! Это не бывает просто так. Сейчас тебе тяжело по какой то причине, куда то энергию расходуешь. А, кстати, жалость круто энергию съедает.
А муж тебе претензии высказывает, что хочет, чтобы ты была другой, или это ты себя сама накручиваешь?
в прошлом всё было так. я бы не стала ничего менять в прошлом.
сейчас с энергией всё хорошо.
Эка писал(а):а просто терпи ради детей
она просто могла из этого пальто вырастиAroha писал(а):Зюзя, неудачно вышла замуж .Не то пальто .
Так бывает
Нет, безаванса сейчас никто работать не будет, аванс скрепляет сделку, но и доля остатка должна быть ощутимой...Gulya писал(а):monroe, это другое дело, там речь все-таки не о шубе товаре, а о необязательном "творческом" поставщике товара/услуги, что он там должен, я, правда, ума не приложу
имхо, это не инфантильностьAroha писал(а):Зюзя, неудачно вышла замуж .Не то пальто .
Так бывает
И Небесная канцелярия здесь ни при делах
Хотя быть типа верующим это очень удобно, всегда можно свалить всё на Всевышнего
Я ты вроде как и не решаешь ничего.
Инфантильность наше всё
99% тоже не понимает в мехе и тоже настораживается, что надо дать аванс. Но до смешного, у одного и того же человека с авансом шуба ремонтируется, со второй расслабились, аванс проигнорировали, шуба не перешивается. Дефицит меха 50% и найти я добавку не могу ни на одном складе.Gulya писал(а):monroe, это другое дело, там речь все-таки не о шубе товаре, а о необязательном "творческом" поставщике товара/услуги, что он там должен, я, правда, ума не приложу
и Слава БогуOpti писал(а):Не читала всю тему, скажу по ощущениям. Настает тот возраст, когда чувства уже не так сильны. Когда сердце не заходит от одного осознания, что сейчас ты увидишь,встретишь его. Нет той глубины. Как у Есенина
Есенин просто шлялся по бабам, гулялOpti писал(а):Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
И вот эта тоска по этим чувствам томит.Отсюда и перекосы, надломы.
Наслаждение чувственностью стирается. Ощущения тупика. Надо искать другую точку опоры
Opti писал(а):Настает тот возраст, когда чувства уже не так сильны. Когда сердце не заходит от одного осознания, что сейчас ты увидишь,встретишь его. Нет той глубины.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей