Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Так чего ж тогда качаешься туда-сюда и временами истеришь?Юрьевна писал(а):так что я и крепко стою на ногах
а чего крепкого то?........чем заниматься он не знает.....профессия эфемернаяЮрьевна писал(а):из всех крепко стоящих на ногах я считаю Дзена
с истерикой я порой или принимаю что-то очень важное для себя или отпускаюBrittany писал(а):Так чего ж тогда качаешься туда-сюда и временами истеришь?Юрьевна писал(а):так что я и крепко стою на ногах
Или это для нас спектакль?
он по духу мне кажется сильный ....но утверждать не будуdragonfly писал(а):а чего крепкого то?........чем заниматься он не знает.....профессия эфемернаяЮрьевна писал(а):из всех крепко стоящих на ногах я считаю Дзена
А это по-любому спектакль.Юрьевна писал(а):но кстати ..не плохой вариант думать что это спектакль
Ха. А кто железный? Нет таких.Юрьевна писал(а):я не железная
"Я вся такая внезапная...противоречивая вся"!Юрьевна писал(а):одно могу сказать ,я все время разная ,я сама не знаю что от себя порой ожить и куда меня занесет (только дай сразу ,что все по умолчанию нормально) я живая и по этому не чего человеческое мне не чуждо и истерики .и крики о помощи и слезы и полеты и желание (мужа мать его е...)и оправдываться я на этом остановлюсь
Я не помню...я этот фильм только раз видела...давно...dragonfly писал(а):Brittany,
Нора, между прочим ты знаешь, зачем она в этом эпизоде к Костику-то идет?
напейся и поплачь часов 5 и всё пройдетДжулия писал(а)::smile: У меня почему-то есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей