Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Nora писал(а):Один художник мне сказал, что я похожа на русскую борзую.Угощал ватрушками.
на макаронах и картошке в лет 20 можно сидетьNora писал(а):амая действенная диета - когда в кошельке кот наплакал.
Mira писал(а):Мне хватает жидкость для посуды, и горячей воды, для пола чуть ли ни кипяток ...
Моя бабушка хлоркой генералит, но ей 76 так это привычкаМарфа Меньшикова писал(а):Mira писал(а):Мне хватает жидкость для посуды, и горячей воды, для пола чуть ли ни кипяток ...
Ну белизны то у меня тоже нет. Это у Алисы "больничные привычки" наверное.
Не ела я этого.Мама Роза писал(а):на макаронах и картошке в лет 20 можно сидеть
Nora писал(а):Не ела я этого.Мама Роза писал(а):на макаронах и картошке в лет 20 можно сидеть
Это ж необходимо перманентно думать о том, что НАДО съесть.Мама Роза писал(а):нашла у себя меню из зож ных приходовна сумму примерно 314 рублей :завтрак каша-микс греча+пшено + петрушкаперекус киви+ яблокообед кур грудь +салат ( огурец+ зелень )перекус салат огурец +редис+яйцо+зеленьапельсинужин творожная запеканка с черникой питье ч.чай +молоко+ имбирь
Mira писал(а):Моя бабушка хлоркой генералит, но ей 76 так это привычка
Утром яйцо.Мама Роза писал(а):Nora, а что ела то , период безденежья ?
Да она в садике поваром работала , потом в рабочей столовойМарфа Меньшикова писал(а):либо детсадовское прошлое, в плане работы, нет?
Мама Роза писал(а):завтрак каша-микс греча+пшено + петрушка
перекус киви+ яблоко
обед кур грудь +салат ( огурец+ зелень )
перекус салат огурец +редис+яйцо+зелень
апельсин
ужин творожная запеканка с черникой
питье ч.чай +молоко+ имбирь
вполне по нищебродски выходит
По мне так суперски, только картошка тут хорошо подошла бы отварная в мундиреМарфа Меньшикова писал(а):Помню первое день рождение мужа, после того как мы поженились. Пришли друзья, человека 3-4.
У нас на столе была кастрюля толченой картошки и тазик квашеной капусты.
Пара бутылок водки.
Никто не страдал и отлично общались.
Mira писал(а):По мне так суперски,
эх под настроение и селедку с молоком можноМарфа Меньшикова писал(а):Mira писал(а):По мне так суперски,
По мне тоже. Я бы и сейчас так не отказалась)))
Главное - настроение и компания.
Nora писал(а):Самая действенная диета - когда в кошельке кот наплакал.
Я помню то время, когда денег хватало только на квартплату и на дитя.
Я весила 49 кг в одежде и обуви.
а где можно было поесть? Тогда же голод был.Марфа Меньшикова писал(а):А в 20 лет я приходила домой вечером - мне ууу? а ты разве не поела где-нить?
Nora писал(а):Утром яйцо.
Вечером овощной суп.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя