Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Да, люди с проблемами кишечника, уже никак не могут по жизни говорить -" ну я пью, в принципе не много, но я постепенно, собираюсь пить больше" Много чистой воды в день - это правило 1.5-2 литра в день. Никакой чай, никакой суп, никакой кофе и кампот в расчет не идет. Только чистая вода - как животинка в природе, она не варит себе ни кофе, ни чай.A-Tina писал(а):И главное - пить как можно больше воды.
Катюша, неужели нельзя поговорить с руководством, чтоб вам ну хоть.............раскладушечку какую-нибудь организовали в том же дальнем туалете..........что за мазохизм какой-то?............в конце концов, раз вы так много работаете, то вы являетесь, скорее всего, ценным работником.............неужели не предусмотрена какая-то забота о людях?................мне кажется, вы работой себя гробитеProgressia писал(а):Один из вариантов -принести покрывало и спрятать
Grinch писал(а): Да, люди с проблемами кишечника, уже никак не могут по жизни говорить -" ну я пью, в принципе не много, но я постепенно, собираюсь пить больше" Много чистой воды в день - это правило 1.5-2 литра в день. Никакой чай, никакой суп, никакой кофе и кампот в расчет не идет. Только чистая вода - как животинка в природе, она не варит себе ни кофе, ни чай.
Эка писал(а):[
П.С. кстати, по Лазареву - что такое кишечник?
но это же зверство какое-то.........представьте, человек загибается, ходит лежать на какой-то грязный пол, еле жив от колик, а окружающие либо хихикают, либо морщат носы от запаха........................тут чтото не так.......такое впечатление, что в коллективе работают бездушные существа какие-то.......как минимум, они должны были заметить, что Прогрессии плохо и поинтересоваться ее самочувствием.........тут чтото не так........либо это какой-то коллектив, где все чужие.......может, какая-то очень коммерческая структура, где нет никаких нормальных межличностных отношений.............либо у Кати такое отношение к людям, такую стену она между ними поставила и собой, и, чтобы компенсировать нелюбовь к себе, пашет как проклятая.............мне думается, что если она не изменит это свое отношение, то круг этот не разомкнется, и ей труднее будет с болезнью справится........Монархист писал(а):.
И хорошая идея - попросить пользоваться раскладушкой на работе. Но опять же, раз Прогрессия не принимает коллег, то она и боится попросить об этом начальство и их, чтоб они были терпимее к ней. А вдруг откажут, а ей больше идти некуда. Это тупик.
по 07 07 биосфера Земли в возмущении.Эка писал(а):сегодня что - какие-то аномальные магнитные бури или чтото в этом роде?..........в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........
Это все идеалы. Боязнь открыться, боязнь быть собой, боязнь помешать другим, боязнь не понравиться, боязнь показаться не такой, какая есть или какой хотелось бы, боязнь быть отвергнутой и тп. Страх очень часто бьет по нижним чакрам. И от постоянного внутреннего напряжения что угодно может перестать работать, тем более кишечник.Deri писал(а):Согласна, что Прогрессия загнала себя в свой мирок и не может быть открыта людям. Себя не любит и уничтожает.
Да, я думаю, что многие это поняли бы.Deri писал(а):Первым делом, необходимо сообщить начальству, Что у есть проблемы со здоровьем, и что после принятия пищи необходимо отдохнуть.
конечно........это надо вообще не знать людей, не верить в них и быть настолько закрытой..........Amber писал(а):В любом случае, уж лучше все открыто прояснить. Если кто-то не поймет или плохо отнесется - это его проблемы. Но думаю, что большинство взрослых людей все-таки более адекватны.
Виктор С, ну и охота тебе было в говне ковыряться!?у меня была задача переработки растительных остатков в компосте, но не было бактериальной закваски.
А то что для животных это как ?КИМИ09 писал(а):А Прогрессия пусть вот это хавает ложками http://www.vetom.info/vetom1.htm
Привет, ТанюшаКИМИ09 писал(а): в любом садовом магазине продается сейчас "байкал-ЭМ1"
насколько я знаю, бациллюс субтилис - почвенная бактерия, хотя это рекомбинантный штамм, то есть, с искусственными вставками. возможно, туда вставили плазмиду (небольшую кольцевую ДНК) с геном α-2-лейкоцитарного интерферона.Действующим началом являются бактерии Ваcillus subtilis (рекомбинантного штамма ВКПМ, продуцирующего интерферон α-2-лейкоцитарный человеческий) в количестве не менее 10 млн. спор на капсулу - наполнитель - сахароза. Препарат выпускается в виде капсул в упаковке по 25 шт., и порошка по 50гр.(пакет) и 500 гр (банка из пластика)
кроме всего прочего, это хорошая альтернатива идеализму и гордыне.КИМИ09 писал(а): охота тебе было в говне ковыряться!?
А как же женщины, которым советуют голодать, чтобы забеременеть?)Виктор С писал(а):
"мясо гвоздями прибивает к земле"...
хотя и обеспечивает секс и деторождение.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя