История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#601 Grinch » Вт, 2 июля 2013, 20:57

A-Tina писал(а):И главное - пить как можно больше воды.
Да, люди с проблемами кишечника, уже никак не могут по жизни говорить -" ну я пью, в принципе не много, но я постепенно, собираюсь пить больше" Много чистой воды в день - это правило 1.5-2 литра в день. Никакой чай, никакой суп, никакой кофе и кампот в расчет не идет. Только чистая вода - как животинка в природе, она не варит себе ни кофе, ни чай. :smile:
Grinch

#602 Эка » Ср, 3 июля 2013, 10:14

Progressia писал(а):Один из вариантов -принести покрывало и спрятать
Катюша, неужели нельзя поговорить с руководством, чтоб вам ну хоть.............раскладушечку какую-нибудь организовали в том же дальнем туалете..........что за мазохизм какой-то?............в конце концов, раз вы так много работаете, то вы являетесь, скорее всего, ценным работником.............неужели не предусмотрена какая-то забота о людях?................мне кажется, вы работой себя гробите
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#603 Эка » Ср, 3 июля 2013, 10:36

Progressia,
Катя, мне кажется все дело в том, что вы себя не любите............откуда это у вас?........позволяете себя так на работе гнобить.........
П.С. кстати, по Лазареву - что такое кишечник?
Эка

#604 Монархист » Ср, 3 июля 2013, 12:48

Он говорил, что для простейших одноклеточных первым и единственным органом, которым они познавали мир, был желудок.
Но про это мы уже десятки раз в теме говорили - о неприятии мира вне её собственнонного мирка - работы, квартиры.
И хорошая идея - попросить пользоваться раскладушкой на работе. Но опять же, раз Прогрессия не принимает коллег, то она и боится попросить об этом начальство и их, чтоб они были терпимее к ней. А вдруг откажут, а ей больше идти некуда. Это тупик. Поэтому я и посоветовал ей попробовать продеожаться рабочий день на одной воде.
phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#605 A-Tina » Ср, 3 июля 2013, 12:51

Grinch писал(а): Да, люди с проблемами кишечника, уже никак не могут по жизни говорить -" ну я пью, в принципе не много, но я постепенно, собираюсь пить больше" Много чистой воды в день - это правило 1.5-2 литра в день. Никакой чай, никакой суп, никакой кофе и кампот в расчет не идет. Только чистая вода - как животинка в природе, она не варит себе ни кофе, ни чай. :smile:

Это точно вы заметили ! Почти что все люди с проблемами ЖКТ не могут себя заставить пить просто чистую воду . Наблюдается какая-то нелюбовь к воде , могут пить компоты ,кисели и чаи , даже настой горькой травы как-то заставить себя попить ,любят кофе , но к чистой воде у многих "кишечников" можно сказать отвращение .

Еще любопытно то , что Лазарев на каком-то семинаре сказал , что люди которые очень много пьют чистой воды ,они воспринимают мир и ситуации в более расплывчатом виде . А те же люди ,что пьют мало - воспринимают события и окружающий мир очень обостренно . Может ,поэтому на кишечнике и отражается такое "горе от ума" .

Но об этом уже люди написали на первых страницах темы .
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#606 A-Tina » Ср, 3 июля 2013, 12:59

Эка писал(а):[
П.С. кстати, по Лазареву - что такое кишечник?

кишечник , ногти и волосы человека относят к миру растений .
тонкий кишечник относится к тонкому миру , область души , а толстый -к материальному миру .
но ,все таки, в организме все взаимосвязанно и чаще всего , сначала из строя выходит печень , от
которой зависит процесс не только фильтрация крови , но и пищеварение в целом , а потом ,соответственно страдает тонкий и толстый кишечник . Это все связанно .

Было бы верным, чтобы Progressia в первую очередь проверила свою печень , кстати и на вирус так же .
A-Tina
Аватара
Темы: 26

#607 Эка » Ср, 3 июля 2013, 13:22

Монархист писал(а):.
И хорошая идея - попросить пользоваться раскладушкой на работе. Но опять же, раз Прогрессия не принимает коллег, то она и боится попросить об этом начальство и их, чтоб они были терпимее к ней. А вдруг откажут, а ей больше идти некуда. Это тупик.
но это же зверство какое-то.........представьте, человек загибается, ходит лежать на какой-то грязный пол, еле жив от колик, а окружающие либо хихикают, либо морщат носы от запаха........................тут чтото не так.......такое впечатление, что в коллективе работают бездушные существа какие-то.......как минимум, они должны были заметить, что Прогрессии плохо и поинтересоваться ее самочувствием.........тут чтото не так........либо это какой-то коллектив, где все чужие.......может, какая-то очень коммерческая структура, где нет никаких нормальных межличностных отношений.............либо у Кати такое отношение к людям, такую стену она между ними поставила и собой, и, чтобы компенсировать нелюбовь к себе, пашет как проклятая.............мне думается, что если она не изменит это свое отношение, то круг этот не разомкнется, и ей труднее будет с болезнью справится........ :(
Эка

#608 Эка » Ср, 3 июля 2013, 13:26

мне кажется, надо менять себя вот в этом........набраться смелости и рассказать руководству о своей болезни, попросить каких-то возможных льгот...........а то это не работа получается, а концлагерь...........это и будет шаг в сторону любви и заботы о себе, и открытости к миру.......
Эка

#609 Deri » Ср, 3 июля 2013, 17:38

Эка писал(а):сегодня что - какие-то аномальные магнитные бури или чтото в этом роде?..........в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........
по 07 07 биосфера Земли в возмущении. :wink:
Deri

#610 Deri » Ср, 3 июля 2013, 17:50

Согласна, что просто необходимо сообщить начальству о болезни.
Лежать на полу на своей одежде в общественном туалете... :huh: :huh: Потом изнанку этого пиджака прислонять к своему телу...
Согласна, что Прогрессия загнала себя в свой мирок и не может быть открыта людям. Себя не любит и уничтожает.
Первым делом, необходимо сообщить начальству, Что у есть проблемы со здоровьем, и что после принятия пищи необходимо отдохнуть.
Люди не звери. Каждый когда-нибудь болел. А такие непонятные ситуации, конечно, вызывают недоумение в коллективе.
И это недоумение травмирует еще больше.
Deri

#611 Amber » Ср, 3 июля 2013, 18:03

Deri писал(а):Согласна, что Прогрессия загнала себя в свой мирок и не может быть открыта людям. Себя не любит и уничтожает.
Это все идеалы. :ninja: Боязнь открыться, боязнь быть собой, боязнь помешать другим, боязнь не понравиться, боязнь показаться не такой, какая есть или какой хотелось бы, боязнь быть отвергнутой и тп. Страх очень часто бьет по нижним чакрам. И от постоянного внутреннего напряжения что угодно может перестать работать, тем более кишечник.

Deri писал(а):Первым делом, необходимо сообщить начальству, Что у есть проблемы со здоровьем, и что после принятия пищи необходимо отдохнуть.
Да, я думаю, что многие это поняли бы.
У одной моей подруги есть знакомая. Так вот у этой знакомой очень тяжело протекают критические дни. С адскими болями, потерей сознания, рвотой и расстройством стула. На работе в курсе ее проблем, и когда этой женщине становится плохо, ей по мере возможностей оказывают помощь. Отпаивают коньяком и вызывают скорую, если совсем плохо. В общем, относятся с сочувствием.
В любом случае, уж лучше все открыто прояснить. Если кто-то не поймет или плохо отнесется - это его проблемы. Но думаю, что большинство взрослых людей все-таки более адекватны.
Amber

#612 Эка » Чт, 4 июля 2013, 9:51

Amber писал(а):В любом случае, уж лучше все открыто прояснить. Если кто-то не поймет или плохо отнесется - это его проблемы. Но думаю, что большинство взрослых людей все-таки более адекватны.
конечно........это надо вообще не знать людей, не верить в них и быть настолько закрытой..........
...вообще, у многих есть какие-то проблемы по здоровью, и на работе в курсе, и покрывают, идут навстречу........а как иначе?.....я знаю такие случаи.......и речь не о каком-то злоупотреблении :dont_knou:
Эка

#613 Виктор С » Пт, 19 июля 2013, 12:44

недавно я заинтересовался бактериальным составом наших ... фекалий (пардон, если это оскорбляет слишком духовных :smile: ). у меня была задача переработки растительных остатков в компосте, но не было бактериальной закваски.
так вот, оказалось, что более 30 % сухого (!) остатка наших "отбросов" составляет та самая микрофлора, которую я искал. и совершенно бесплатно, и в любом количестве :-D .
то есть, наш ЖКТ - это фактически, живой биореактор по производству биомассы и засеванию ей нашей земли.
и люди, не желающие (подсознательно) расставаться с таким полезным и живым субстратом, могут страдать от вялости кишечника и запоров. или они слишком любвеобильны (внутренне), или наоборот, слишком прижимисты, экономны до уровня жадности.
нашего автора темы во втором аспекте трудно подозревать, значит остается первый вариант. ей надо расширить свою любовь к жизни до предоставления свободы всем ее формам .
может быть и еще одна причина проблем с дефекацией.
в психиатрии описан случай очень духовной девушки, которая не могла выйти замуж. красивая, добрая, она знакомилась с приятными молодыми людьми, отношения хорошо развивались, до тех пор, пока она, вдруг, :-D
не представляла своего избранника в туалете,
выполняющего тот самый акт ... дефекации. и все, вся ее любовь тут же испарялась... конечно, это чистой воды идеализм, неспособность любить жизнь во всех ее проявлениях, формах, осознавать и чувствовать ее единство.
конечно, без понятия Бога/Творца, веры и любви к нему этого достичь трудно. для этого ей и дана была это программа - в полной мере ощутить это на практике. с жестоким наказанием за непрохождение - блокировкой сексуальной любви и ее наслаждениями - игрой Кундалини, оргазмом, рождением детей и материнством.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#614 КИМИ09 » Пт, 19 июля 2013, 12:49

у меня была задача переработки растительных остатков в компосте, но не было бактериальной закваски.
Виктор С, ну и охота тебе было в говне ковыряться!? :facepalm:
Ну в любом садовом магазине продается сейчас "байкал-ЭМ1"
http://www.baikal-em1.ru/ :approve:

А Прогрессия пусть вот это хавает ложками http://www.vetom.info/vetom1.htm

:ku: и будет всем счастье
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#615 oksy » Пт, 19 июля 2013, 16:37

КИМИ09 писал(а):А Прогрессия пусть вот это хавает ложками http://www.vetom.info/vetom1.htm
А то что для животных это как ?
Прогрессия вроде не пушной зверь :wacko:
oksy

#616 Gulya » Пт, 19 июля 2013, 18:19

Да фигня этот ветом, не помогает, хоть кому-нибудь помог? Пишут про него красиво :cool:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15

#617 Виктор С » Пт, 19 июля 2013, 23:28

КИМИ09 писал(а): в любом садовом магазине продается сейчас "байкал-ЭМ1"
Привет, Танюша :grin:
Байкал М1- хороший препарат, но мне интересно все делать самому, я же химик :-D
и не просто получить результат, а вникнуть в детали процесса,понять его механизм. это и есть научный подход к жизни.
:cool:
Действующим началом являются бактерии Ваcillus subtilis (рекомбинантного штамма ВКПМ, продуцирующего интерферон α-2-лейкоцитарный человеческий) в количестве не менее 10 млн. спор на капсулу - наполнитель - сахароза. Препарат выпускается в виде капсул в упаковке по 25 шт., и порошка по 50гр.(пакет) и 500 гр (банка из пластика)
насколько я знаю, бациллюс субтилис - почвенная бактерия, хотя это рекомбинантный штамм, то есть, с искусственными вставками. возможно, туда вставили плазмиду (небольшую кольцевую ДНК) с геном α-2-лейкоцитарного интерферона.
я в свое время занимался похожими вещами - только мы вставляли в эту бациллюс бета интерферон, фибробластный.
судя по описанию - хорошая штука, а прием в капсулах предотвращает переваривание в кислоте желудка (кислотный порог).
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#618 Виктор С » Пт, 19 июля 2013, 23:40

КИМИ09 писал(а): охота тебе было в говне ковыряться!?
кроме всего прочего, это хорошая альтернатива идеализму и гордыне.
надо любить все части себя, себя - ЦЕЛИКОМ.
а бактерии (их в ЖКТ 400 видов) - тоже часть меня, мои братья меньшие.
кстати, дурной запах этого г. - в основном из за продуктов переваривания белков - индофенолов и т.д.
помню, когда жена сидела на кремлевской диете (белковая пища, мясо), то я в туалет после нее зайти не мог - такое амбре :vom:
"мясо гвоздями прибивает к земле"...
хотя и обеспечивает секс и деторождение. :-D
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#619 Deri » Сб, 20 июля 2013, 23:52

Progressia, как ты себя чувствуешь?
Извини, наверное, я написала жестковато..., но мне кажется, что тебя порой выстегать некому от твоего идеализма.
Напиши как твои дела.
:heart:
Deri

#620 Deri » Сб, 20 июля 2013, 23:53

Виктор С писал(а): :wub:
"мясо гвоздями прибивает к земле"...
хотя и обеспечивает секс и деторождение. :-D
А как же женщины, которым советуют голодать, чтобы забеременеть?)
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь