Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Готова. Легко!Brittany писал(а):Попробую, как CYOKK:ты ещё не готова проявлять свои
сверхспособности,
но они тобой рулят.
Хоть во сне на длинные полюбуешься!Brittany писал(а):Сегодня приснилось, что у меня выросли необычайно длинные волосы,
грива такая - до самых колен.
Проснулась даже и помчалась к зеркалу.
к прибыли вроде раньше трактовалиBrittany писал(а):грива такая - до самых колен.
Brittany писал(а):Сегодня приснилось, что у меня выросли необычайно длинные волосы,
и хорошем здоровье, т-т-т.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Сегодня приснилось, что у меня выросли необычайно длинные волосы,
это говорит о внутренней силе
Волосы это символ желаний, а также связь с загробным миром или тонкими планами.Brittany писал(а):Сегодня приснилось, что у меня выросли необычайно длинные волосы,
Проснулась даже и помчалась к зеркалу.
Лучик, не знаю, насколько я права, но попробую истолковать, как чувствую.Солнечный лучик писал(а):Мне в ночь на сегодня снится, будто в пятницу сегодня в 17.00 я должна расписаться в загсе
Платье белое длинное, пышное, уже готово, но я его во сне не надевала.
И тут я во сне соображаю, что жениха еще не видела и не знаю, кто он
Думаю, тю, и чего это я? И нафик это мне? А потом: да вроде уже гости приглашены и банкет оплачен, и вроде как неудобно отказываться...
Мда..И тут посмотрела на свои ноги. А там туфли черные и такие, галошеобразные, без каблука, как бабушка покойная говорила "чувяки". Думаю: и я в таких туфлях и в белом платье?
И тут откуда то появляется девица, и раздраженно говорит: ну вот туфли тебе от завода! Показывает коробку, а там название нашего завода и туфли. Черные, но на высоком каблуке, а впереди звезды сверкают! Думаю: мама рОдная, опять черные! Но хоть на высоком каблуке и праздничные!
Остаток сна я посвятила предсвадебным хлопотам: договаривалась с парикмахером, косметологом...Три часа, торжественная роспись в 17.00 (в действительности, у нас это слишком поздно), а я еще не готова...До свадьбы дело так и не дошло
Ляска, дорогая, хочь в виртуале порадуюсь!lyaska писал(а):Т.е. - вот тебя явно готовят к хорошему событию,
Вот нашла этот кусочек - внизу страницы и начало следующей - просто чтобы сравнить оно-не оно)) http://knigger.com/texts.php?bid=18905&page=251Фьиук писал(а):lyaska, может быть.
А если например в реале дома у себя вдруг увидишь паутину на потолке, а ты вчера еще ее не замечал, что это будет означать?Око писал(а):к спокойной жизни.
не будет желания стремиться к новым высотам
Thunders писал(а):А если например в реале дома у себя вдруг увидишь паутину на потолке, а ты вчера еще ее не замечал, что это будет означать?Око писал(а):к спокойной жизни.
не будет желания стремиться к новым высотам
Да ёлки ж твои зеленые!Солнечный лучик писал(а):Мне в ночь на сегодня снится, будто в пятницу сегодня в 17.00 я должна расписаться в загсе
Платье белое длинное, пышное, уже готово, но я его во сне не надевала.
И тут я во сне соображаю, что жениха еще не видела и не знаю, кто он
Думаю, тю, и чего это я? И нафик это мне? А потом: да вроде уже гости приглашены и банкет оплачен, и вроде как неудобно отказываться...
Мда..И тут посмотрела на свои ноги. А там туфли черные и такие, галошеобразные, без каблука, как бабушка покойная говорила "чувяки". Думаю: и я в таких туфлях и в белом платье?
И тут откуда то появляется девица, и раздраженно говорит: ну вот туфли тебе от завода! Показывает коробку, а там название нашего завода и туфли. Черные, но на высоком каблуке, а впереди звезды сверкают! Думаю: мама рОдная, опять черные! Но хоть на высоком каблуке и праздничные!
Остаток сна я посвятила предсвадебным хлопотам: договаривалась с парикмахером, косметологом...Три часа, торжественная роспись в 17.00 (в действительности, у нас это слишком поздно), а я еще не готова...До свадьбы дело так и не дошло
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей