Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Янтарь
Ущерб должен быть нанесен именно падением самого аппарата, его боевой части или фрагментов сбитого средства ПВО.
Повреждения от взрывной волны без прямого попадания обломков компенсируются, только если они зафиксированы в акте МЧС как последствия теракта или применения вооружения.

Янтарь писал(а):Сказала, что надо дождаться его ответа, а потом решать, что делать дальше.
Янтарь писал(а):горы уборки

Мусор тяжелый, и мальчишки (а также их родители) вряд ли согласятся, да и по школам все, кого сейчас найдешь. Я таскаю, и папа немного помогает, когда может.Папа_Карло писал(а):Для таскания мусора, задействуй мальчишек. На шоколадки или мороженки тебе должно хватить.
Янтарь писал(а):Мусор тяжелый, и мальчишки (а также их родители) вряд ли согласятся, да и по школам все, кого сейчас найдешь. Я таскаю, и папа немного помогает, когда может.Папа_Карло писал(а):Для таскания мусора, задействуй мальчишек. На шоколадки или мороженки тебе должно хватить.

У нас нет бомжей.. По крайней мере, я их не видела. Дворников тоже не видела, у нас их мало, и вряд ли они согласятся тоже. Это ведь надо ко мне домой идти. Я живу на 5 этаже, несем по лестнице сначала, потом на ближайшую помойку. Но она недалеко - почти через два дома от нас. Но когда ходишь часто и много - утомительно, особенно бегать по этажам.Папа_Карло писал(а):А бомжей? Или дворника? За плату.
Чтобы от чего-то избавиться (хотя я предпочитаю другое слово - осмыслить, трансформировать), это надо увидеть и осознать. Ну и конечно, я размышляю о случившемся.Для вас никтo писал(а):Ой, Янтарь, считай, шо этот очень не хороший случай с тобой дан тебе, шоб ты избавились (хоть от части) от своих привычных идеалов.
Может это и не так... Но ты попробуй это так воспринимать = жизть - это не только таблица умножения , но и...

Володя 11 писал(а):мне прям интересна
Так и делаем. Но эти дни просто очень много мусора! Стекло вообще надо было вынести сразу, выносили 2 дня.nederland писал(а):Я тоже так подумала, мусор не надо выносить специально, а просто брать с собой, когда все равно идешь вниз по делам. Так и вынесешь со временем без лишних усилий.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя