Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
В основном - да, по 10-12 часов. Я потому и клюнула на эту вакансию, что у них короткий день. С 9 до 15, или с 10 до 16. Стандартный график я не выдержуmonroe писал(а):В интернете разные ужасы пишут. И что смены по 10 часов, а не по 6.
Тоже хорошо.Меламори писал(а):Доброй ночи, ФДК. Ну что - все идет по обычному сценарию. Работу я не выдержала и ушла оттуда. Вместо билета в Китай я заработала себе на билет в театр.Тоже хорошо.
А вообще, по ощущениям, я тоже засыпаю на зиму, как вся природа. Идут тихие, ленивые дни бабьего лета. Читаю, вяжу, вышиваю, дремлю, болтаю в сети, гуляю.

Причем тут вы?mimo писал(а):
Меламори, мы виноваты?
После бахаев норм.Меламори писал(а):щас приглашают в историко- патриотический клуб Самарского университета. Я навострила туда лыжи)))

Скарлетт писал(а):После бахаев норм.Меламори писал(а):щас приглашают в историко- патриотический клуб Самарского университета. Я навострила туда лыжи)))

Правильно!Меламори писал(а):Буду делать усилие раз в неделю, отрываться от дивана, наряжаться и ездить туда на встречи.

Все нормально, нет причины извиняться, просто вопрос был несколько неожиданным.mimo писал(а):Меламори, извини, если я слегка нагрубил, как тебе показалось....
Просто, хотел спросить о твоих творческих планах..

У нас осталось два дня, чтоб начать новое дело: 22 и 23 сентября.Меламори писал(а):А о творческих планах я потрындеть люблю. Мозг любит планировать, от этого приключается удовольствие. А вот чтобы осуществить их, нужны совсем другие усилия.
Меламори, в чём проблема?Меламори писал(а):рисованию пейзажей и цветочных натюрмортов - мом любимые сюжеты в живописи.

Да вот все время откладываю. Слишком много планов и слишком мало ресурсовmimo писал(а):Меламори, в чём проблема?Меламори писал(а):рисованию пейзажей и цветочных натюрмортов - мом любимые сюжеты в живописи.

Это неважно.Меламори писал(а):Слишком много планов и слишком мало ресурсов
Я сегодня начала аж два новых дела.Зарегистрированный писал(а):Меламори, сегодня последний день для начала чего-то нового.
Начнёте - всё пройдёт идеально. Я тоже начал сегодня.
Добавлено Вт, 23 сентября 2025, 23:08:Это неважно.Меламори писал(а):Слишком много планов и слишком мало ресурсов
Главное начать и сделать один шаг.
Первый.
Михаил, а что Вы можете сказать о 1 октября? Я с этой датой связываю большие надеждыКруто! )))Меламори писал(а):Я сегодня начала аж два новых дела.
Я могу лишь сказать, что 1 октября - это будет месяц Шута. Для Вас- не очень хорошо, но и не плохо! Шут вреда Королю причинить не может, но и пользы от него нет.Меламори писал(а):Михаил, а что Вы можете сказать о 1 октября? Я с этой датой связываю большие надежды

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей