Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Мне как-то сложно понять, зачем это все..Но даже если бы было так, то тогда ваш коллектив не зря притянул такую директрису, страдают-то многие. Что-то в этом есть. Скорее всего вы хотите (ты в том числе), чтобы было по-вашему, было по-старому, а она хочет, чтобы было, как ей нужно. И она раскачивает вашу стабильность, стремление к стабильности. На этой почве идет противостояние, борьба. У вас там еще много Скорпионов,так что ко всему добавляются манипуляции, подозрительность (да, возможная слежка или подозрения на эту тему), попытки прогнуть под себя. А нужна конструктивная трансформация. И если внешне не удается ничего изменить, то остается только внутренне меняться и искать другие подходы к директрисе.Y-ina писал(а):а почему его надо устанавливать просто так? Его устанавливают с целью. Есть видеонаблюдение, почему не сделать прослушку? Я поинтересовалась, это легко.
Сейчас ее, кстати, везде ставят. Хозяйка приюта, где сидит моя Марфуша, установила прослушку. Теперь, если коты дерутся, она грозно на них рявкает, и они в шоке замирают. То есть еще и слышать можно тем, кого прослушивают. Техника-то не стоит на месте, это только мы стоим.
Ну вот при таком фамильярном отношении к людям вы считайте унизили человека не заметив этого. Что хочется сказать в ответ на такую дерзость? В ответ хочется послать сразу подальше. учитесь вежливо разговаривать.Y-ina писал(а):Серг Б., я это уже поняла. Идите катайтесь на велосипеде, это у вас лучше получается, пташка.
пожалуйста, пошлите меня подальше. Можно матом. Только уйдите из темы, зануда. Вам 50 раз сказать или 20 хватит?Серг Б. писал(а):Ну вот при таком фамильярном отношении к людям вы считайте унизили человека не заметив этого. Что хочется сказать в ответ на такую дерзость? В ответ хочется послать сразу подальше. учитесь вежливо разговаривать.Y-ina писал(а):Серг Б., я это уже поняла. Идите катайтесь на велосипеде, это у вас лучше получается, пташка.
Вот она нелюбовь. Гнать таких из преподавателей. Я бы выгнал сразу. статью бы пришил плохую. Это еще хорошо к Вам дирекстрисса относится. Жалеет.Y-ina писал(а):Серг Б., я вас забаню. Иди уже, а. Пожалуйста. Ведь видите, что вас тут не любят.
ну вот и полезли дифирамбы. Так нельзя себя вести в коллективе. Хорошая директрисса до сих пор терпит. Медаль директриссе за терпимость к ... персоналу.Y-ina писал(а):пожалуйста, пошлите меня подальше. Можно матом. Только уйдите из темы, зануда. Вам 50 раз сказать или 20 хватит?
конечно, не зря. Страдают практически все.Янтарь писал(а):Мне как-то сложно понять, зачем это все..Но даже если бы было так, то тогда ваш коллектив не зря притянул такую директрису, страдают-то многие.
Мы не против по-новому, но чтобы не рассыпалась школа. Многие в ужасе, что все полетит к чертям собачьим. Вернее, они уверены, что уже летит. Я говорю, что еще нет.Янтарь писал(а):Скорее всего вы хотите (ты в том числе), чтобы было по-вашему, было по-старому, а она хочет, чтобы было, как ей нужно.
дваЯнтарь писал(а):На этой почве идет противостояние, борьба. У вас там еще много Скорпионов,так что ко всему добавляются манипуляции, подозрительность
Этим мы и занимаемся четвертый месяц. Без устали. День и ночь. Об этом я и пишу.Янтарь писал(а):А нужна конструктивная трансформация. И если внешне не удается ничего изменить, то остается только внутренне меняться и искать другие подходы к директрисе.
полезла "культура". Что внутри вылезает наружу. Нормальный процесс.Y-ina писал(а):Серг Б., дядя Петя, ты дурак? Сказали же валить. Заношу в список.
Все это я делаю.Янтарь писал(а):Посмотрела твои транзиты. Так и есть, от Урана сейчас идут напряги к личным планетам, к светилам. И это на довольно долгий период. Лучше отпустить старое, скорее всего, как раньше уже не будет. Все, что можно сделать, принять перемены, как они есть. Адаптироваться к ним, попробовать поискать другие подходы к той же директрисе и не ожидать многого. Вообще лучше быть готовой ко всему.
В любом случае, сейчас важнее, что и как у тебя. Мы ведь сейчас с тобой говорим, и важно, как ты это все проживешь и что будешь делать.Y-ina писал(а):два
Остальные - все другие знаки. Овен, Рыбы, Водолей, Телец и пр.Я всех не помню, не со всеми общаюсь близко.
Вот и делай дальше, без особых ожиданий. Изменения могут произойти, но не факт, что такие, как вы ждете. А если даже что-то произойдет, как бы вам хотелось, то через напряги. А нервы лучше поберечь.Y-ina писал(а):Все это я делаю.
И чем закончилась та ситуация?Y-ina писал(а):когда искала подходы к человеку, к которому подходов не существовало. Это было много лет назад.
ничем. подходов не оказалось.Янтарь писал(а):И чем закончилась та ситуация?
Бывает и так, что надо только смириться и оставить все на волю судьбы. В таких случаях излишнее сопротивление только увеличивает напряжение и только питает препятствия.Y-ina писал(а):ничем. подходов не оказалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей