Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Надо разорвать привязанность к этому человеку. Тогда не будут мучить чувства. Привязанность.FlutterShy писал(а):Просто знаю, что если он сопьется, а я что-то могла бы сделать, то это будет меня глодать.
Зачем так грубо... Хочется ей помочь - пусть поможет, в чем проблема... Хочется поддерживать связь - пусть поддерживает... Че за роботизация чувств... ТьфуСерг Б. писал(а):Надо разорвать привязанность к этому человеку. Тогда не будут мучить чувства. Привязанность.FlutterShy писал(а):Просто знаю, что если он сопьется, а я что-то могла бы сделать, то это будет меня глодать.
Добавлено Пн, 4 июля 2022, 6:26:
При переезде в другую территорию начинают рваться старые связи. Как попытка сохранить связь, отжившую себя, возникает желание возобновить связи. Желание помочь, тоска по старой местности, старым знакомым. Это все связи. Их надо разорвать и установить новые связи с новыми людьми на новой территории. Разумеется, правила формирования новых связей и форма общения уже другая.
Адаптация ума и тела в новым условиям жизни.
Тут нужно с несправедливостями и обидами работать, помочь ему принять ту реальность, которая не нравится. Вероятно, чувствительномсть у него повышенная и ее он глушит алкоголем. И да, его согласие просто необходимо.FlutterShy писал(а):Пьет от "несправедливости", от обиды,
А кто его ждёт в России?FlutterShy писал(а):Может действительно ему в Россию посоветовать эмигрировать? Может его обстановка самой страны угнетает и он поэтому и пьёт?
Судя по заявленной теме, он ничего и никого не любит.Y-ina писал(а):Он же не любит Америку.
Тут она может просто выдумать себе образ того человека и потом с этим идолом в голове связь поддерживать. Если нет реального общения, то чревато формированием иллюзии в голове такое расставание. Привязанность желательно убирать. (имхо).соль22 писал(а):Хочется поддерживать связь - пусть поддерживает...
Ну и что Вы лезете? Сама решит, что ей выбрать. Не надо накладывать запрет на общение. Племянник в армии тосковал по родителям, брату. В молитве привязанность убралась и он служил без лишних дум. Это не мешало ему общаться и любить своих родителей в армии. Разный уровень общения получается.соль22 писал(а):Серг Б., предлагаю не навешивать на человека свои личные образы и представления... Сама решит
Свой диагноз в конце письма пишут. Поэтому, так встрепенулись здесь. Зацепило.соль22 писал(а):ну высокая у вас привязка - ваши проблемы, а ни пони
Серг Б. писал(а):Привязанность порождает страхи и тоску.
У тебя работает сердце непрерывно. Ты не знаешь как, но оно работает. Рефлексы и работа органов - это все программы.mimo писал(а):Серг Б., если кто-то придумал человека.. ОН закладывал это в программу?
Чувства..
Серг Б. писал(а):У тебя работает сердце непрерывно. Ты не знаешь как, но оно работает. Рефлексы и работа органов - это все программы.mimo писал(а):Серг Б., если кто-то придумал человека.. ОН закладывал это в программу?
Чувства..
Чувства -это просто индикаторы и все. Но далее включается анализ чувств, возникает эмоция. Эмоция -это программа ума. Привязанность -это программа. Негативная программа накручивает негативные эмоции, вредит нормальному общению. Тьфу от соли -это эмоция. негативная программа. Это все человек сам должен постигнуть и научиться управлять эмоциями, и умом. Дабы нормально анализировать настоящие чувства.
Опять же, свой диагноз в конце письма пишут. Чувства и эмоции - разные явления. Музыка -это не чувство. Музыка - это ритм и мелодия, зацепляющая за эмоции. Тепло или холодно -это анализ чувства, выдаваемый умом. Вот эту информацию дают чувства. Пять чувств познания: зрение нюх, слух, осязание, вкус. И пять чувств действия -ноги руки рот анус и гениталии. Всего десять чувств.mimo писал(а):Постепенно придёшь к чувствам. Не спеши.
Нет эмоций. Но есть чуство плотной воды -твоя структура. Поток духовности за пределом чувств. Отсуствие эмоций позволяет определить, что ты водной структуры. Голова заморочена немножко. Вот это мой анализ тебя спокойный. Без проявления эмоций.mimo писал(а):Нет чувств.
Серг Б. писал(а):Нет эмоций. Но есть чуство плотной воды -твоя структура. Поток духовности за пределом чувств. Отсуствие эмоций позволяет определить, что ты водной структуры. Голова заморочена немножко. Вот это мой анализ тебя спокойный. Без проявления эмоций.mimo писал(а):Нет чувств.
Спококйный ум - основа любого успеха.
О даСерг Б. писал(а):Свой диагноз в конце письма пишут. Поэтому, так встрепенулись здесь. Зацепило.соль22 писал(а):ну высокая у вас привязка - ваши проблемы, а ни пони
Привязанность порождает страхи и тоску. В тоске возникают негативные мысли об армии например. А если бы привязки не было, то были бы комфортные чувства при общении. Наполнение, успокоение чувств. Умиротворение.
Есть у него и чувства и эмоции, вон как его Дмитриг зацепилmimo писал(а):Серг Б., когда смотрел тебя.. Что не так?
Нет чувств.
А вот это точнееmimo писал(а):Серг Б. писал(а):Нет эмоций. Но есть чуство плотной воды -твоя структура. Поток духовности за пределом чувств. Отсуствие эмоций позволяет определить, что ты водной структуры. Голова заморочена немножко. Вот это мой анализ тебя спокойный. Без проявления эмоций.mimo писал(а):Нет чувств.
Спококйный ум - основа любого успеха.
Серг Б., нет. Ты скрываешь эмоции и чувства.
Тебе это больно.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей