Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлька писал(а):Как по мне желание убить вызывает глубинный, подсознательный страх. Страх того, что несёт в себе человек, которого хочется убить.
А что случилось-то?Мадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
Юлька, а если расшифровывать наоборот - от частного к общему?Юлька писал(а):И я буквально недавно поняла почему у нас война и гибнут люди.
Это вы так решили.Веренея писал(а):Вам виднее , вы же все знаете про Мадеру и меня
Как уже говорилось на фдк, о том что происходит сейчас в реале у жителей Украины, говорить не все и не всегда допустимоEster писал(а):А что случилось-то?
В двух словах скажИте: как и чем этот чел. раздражает до крайней степени. Проблему то можно озвучить?Мадера писал(а):Но, я ничего не могу поделать.
Посмотрела, тема вчера открыта. Мадера часто бывает на форуме?Мадера писал(а):#1 Мадера » Вчера, 17:46
Мадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
Янтарь писал(а):Это вы так решили.Веренея писал(а):Вам виднее , вы же все знаете про Мадеру и меняА я лишь написала о том, что может быть. К тому же к Мадере мой последний пост не относился.
Территории эти пограничные. Тут много столетий то одни земли брали, то другие отвоевывали. Приходилось как-то приспосабливаться, не доверять сильно никому, да и не сильно впрягаться за кого-то. Как в Свадьбе в Малиновке?" Опять власть меняется", и шапку поменял. Так жили веками, вот и закрепилась на генетическом уровне, нужно быть осторожным, и лишний раз никому не верить, относится ко всему с подозрением.Ester писал(а):Да, тоже хотелось бы услышать. И что значит "на генетическом уровне".Веренея писал(а):Юль , а почему страх? Может ненависть и желание добиться своего любым способом?Юлька писал(а):Страх того, что несёт в себе человек, которого хочется убить
А почему возникает ненависть и желание добиться своего? Не страх ли? Что будет не по-моему. И будет так, как мне страшно.Веренея писал(а):Юль , а почему страх? Может ненависть и желание добиться своего любым способом?
Честно говоря я уже столько глубинных проблем в связи с этим нашла. И до сих пор откапываю. Но основное, то все это тот же страх. Нет принятия Воли Божьей до конца во всем еще.tiss78 писал(а):Юлька, а если расшифровывать наоборот - от частного к общему?
Как ты думаешь, почему лично ты оказалась именно на этой территории, а не на любой другой?
Вот с этогоВеренея писал(а):А с чего вы все полагаете , что дело серьезнее , чем банальная ссора , даже не зная подробностей?
Мы не первый день знакомыМадера писал(а):С нами: 12 лет 8 месяцев
а в чем? какие эмоции? или идет как искушение?Мадера писал(а):Дело не в гневе
Её прикрыли, по-ходу, за убийство....scarly писал(а):Видите ж, не отвечает человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей