Давайте общими усилиями поможем проработать ей эту тему.
Поехали

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tiss78
Это очень тонкий инструментарий! Им нужно уметь виртуозно пользоваться! Как хирург!rimi писал(а):что оскорблением можно кому-то помочь
Аглая Дидельгофф писал(а):Мы все штучки. Не надо выделять только соль, это невежливо и даже немного обидно.
Мы штучные штучки.
Ярогор писал(а):Это очень тонкий инструментарий! Им нужно уметь виртуозно пользоваться! Как хирург!rimi писал(а):что оскорблением можно кому-то помочь
Безобидный, добродушный. Грубанет чего-нибудь, потом увильнет в сторону. Нормально.Аглая Дидельгофф писал(а):Вот Гошан водолей
Я про соль больше не общаюсь и тем более что она там любит или не любит, это не моя реальность.Серг Б. писал(а):Марфа_М, мы порой передавливаем с привычкой к конструктивной критике. Собеседники могут впадать в шок, или расстраиваются сильно, если не читали книг СНЛ. Соль 18 книг не читала, я так понял, поэтому не любит диалогов в такой манере.
вот, пусть каждый общается с теми, кто поддерживает и создает позитивные векторыСерг Б. писал(а):Водолей, также как и лев сильно угнетается, если в его адрес звучит конструктивная критика. Как бы и так сомнения внутри, а тут еще если масла в огонь собственных сомнений подливать, то становится еще хуже. Нужен другой подход. Метод позитивного вектора. Поддержать с решением человека, подбодрить. Тогда, можно обрести верного друга в форумском собеседнике.
Невидимочка, по всей видимости, телец. А тельцам, так же как Сью, свойственно создавать иногда интрижки в своих темах. И свойственно блуждать в своих иллюзиях. Особенность гороскопа. Козероги тельцов раздражают. Так что, реакция понятна Невидимочки. Долго грузятся над раннее сказанным, а потом спустя пять лет вспоминают уже накрученный ком иллюзий по старой фразе.Марфа_М писал(а):И то, я больше понимаю из того, что пишет Невидимочка, чем из того, что пишет Ярогор.
Та ладно, она не вкладывала намерений в свои посты, пошутила, отзеркалила нашу манеру общения в стиле конструктивной критики. Не бери в голову. Всё нормально. Нету проклятий.Марфа_М писал(а):Такой форумчанин после своих проклятий для меня не существует.
Конфликтуют подобные обычно. Вы обе многодетные матери. Нормальный процесс. Где-то есть подобные программы негативные. Вы обе хорошие девушки. Марфа -хорошая девушка.Марфа_М писал(а):ут есть (были) еще 2 водолея, мне их интересы, мысли и эмоциональность мне никак не заходят, просто обхожу стороной по диаметру.
она не шутила, но это уже не важно.Серг Б. писал(а):Та ладно, она не вкладывала намерений в свои посты, пошутила, отзеркалила нашу манеру общения в стиле конструктивной критики. Не бери в голову. Всё нормально. Нету проклятий.Марфа_М писал(а):Такой форумчанин после своих проклятий для меня не существует.
Так сама ж коза драная!Марфа_М писал(а):Ярогор, например
То твои проблемы! Не доросла исчо своим козлиным умишком...Марфа_М писал(а):И то, я больше понимаю из того, что пишет Невидимочка, чем из того, что пишет Ярогор.
Так-то воно так, тільки трішечки не такrimi писал(а):дай как отгадаю..... ты этим инструментарием умеешь пользоваться. не так ли ?![]()
![]()
Марфа_М писал(а):А тебе вообще какое дело до этой ситуации? Во время расстаться - великое дело))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей