Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Так нельзя, только по личной просьбе.спок писал(а):МАРА, в соседней теме Пацифисту плохо, попробуйте продиагностировать.
Это все из ДК. Я думала у вас что-то свежее есть.MAPA писал(а):По теме отношений из-за накопившегося негатива женщин, в зависимости от вариантов, бьют по груди, гинекологии, поджелудочной. Понятно, что сразу такие болезни не возникают, а рак тем более. Нужно очень долго (полжизни) испытывать негатив к ЛЧ, расставаться, грузить детей, чтобы до этого довести. Соответственно, если убрать причину - поклонение ЧЛ, ЛЧ, убрать накопившийся негатив в душах детей (и потомков), то получится убрать и следствие (теоретически))
Есть способ отработки. Есть план отработки. Этого у Лазарева нет.Emmanuelle писал(а):Это все из ДК. Я думала у вас что-то свежее есть.
МолитваMAPA писал(а):Есть способ отработки. Есть план отработки. Этого у Лазарева нет.Emmanuelle писал(а):Это все из ДК. Я думала у вас что-то свежее есть.
То есть легко преодолелись все проблемы в отношениях по методике Лазарева? Смысл искать что-то свежее, если старое прекрасно работает и все проблемы по разным темам постепенно сошли на нет. Или всё-таки старый метод буксует, и проблемы не решаются?Emmanuelle писал(а):Это все из ДК. Я думала у вас что-то свежее есть.
Из моего поста как раз следует обратное.MAPA писал(а):То есть легко преодолелись все проблемы в отношениях по методике Лазарева?Emmanuelle писал(а):Это все из ДК. Я думала у вас что-то свежее есть.
Да, мы очень смелыесоль18 писал(а):какие вы все … да же не знаю… ))) смелые наверно
Я так и не понялGulya писал(а):Пацифист, рекомендации поработать над темой секса, поклонения чел. любви, но это как-бы базовый уровень для почти всех людей, думаю, я же "работала" с Дмитро, уже писала. Тебе не захочется
Подождите, сейчас пишу сочинение, описываю метод. Нелегко начинать писать, признаюсь.Пацифист писал(а):Я так и не понялGulya писал(а):Пацифист, рекомендации поработать над темой секса, поклонения чел. любви, но это как-бы базовый уровень для почти всех людей, думаю, я же "работала" с Дмитро, уже писала. Тебе не захочется
Как ПРОРАБОТАТЬ ?
По методу Лазарева ?
Типо ,я люблю Бога больше , чем секс ?
Гуля, какая Вы смелая! Может мне тоже попробовать?:)Gulya писал(а):Получила диагноз:
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей