Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Seele
Я в РоссииМарфа_М писал(а):А вы в какой стране, не в России? Или где-то далеко?Seele писал(а):Это был неплановый отпуск, да и была я там 5 дней. Отдых с детьми я по деньгам не тяну. У нас очень дорогие курорты и билеты
Марфа_М писал(а): Добавлено Ср, 25 августа 2021, 18:53:
Перечитала старт-пост, муж уехал в Германию всего 3 месяца назад… как то быстро у вас события развиваются. А из-за чего стали ругаться, даже живя в разных странах?
Марфа_М писал(а): Добавлено Ср, 25 августа 2021, 18:57:
За 3 месяца муж уже кого-то нашёл для интима и сообщил жене… странная семья…слишком быстрое развитие событий, скорее всего проблема была уже раньше. Пока не перечитала старт-пост, было ощущение что он уже пару лет в одиночестве в Германии прожил…
Марфа_М писал(а):Ехать в Германию, чтобы дать детям хорошее образование… а там легко дать детям хорошее образование? Я просто не в курсе…
А поехать в отпуск к мужу в Германию, не рассматривался? Вместе побыть, его поддержать на новом месте, где все незнакомое, все чужое...Seele писал(а):Когда он уехал, я поехала на море, он был не против.
Правда, складывается ощущение что вся история выдумка, мужики обычно за семью держатся и уж точно не меняют ее на случайный секс в чужой стране.Seele писал(а):Марфа_М писал(а):Марфа_М писал(а): Добавлено Ср, 25 августа 2021, 18:57:
За 3 месяца муж уже кого-то нашёл для интима и сообщил жене… странная семья…слишком быстрое развитие событий, скорее всего проблема была уже раньше. Пока не перечитала старт-пост, было ощущение что он уже пару лет в одиночестве в Германии прожил…
А вы много знаете мужиков которые два года ждали, прежде чем кого-то найти?
С этим согласна, тут не озвучивали возраст детей, но если они уже школьники, то переход на обучение сразу на немецком чрезмерный стресс, да и вообще история нелогичная. Про деньги автор принципиально не пишет и вроде как они ей не важны, но при этом нет денег взять детей на море.Инфернальная Зизи писал(а):Мне кажется, у автора дети вообще не на первом плане, то есть их образование.
Есть у меня знакомые в Португалии. Тоже якобы из-за детей уехали. Дочери пошли сразу в португальскую школу, не зная языка. Старшая в итоге вообще перестала учиться. От своих сверстников они точно сильно отстали, в плане освоения наук. Как можно понимать алгебру, если не понимаешь языка, на котором она преподается?
Сейчас их мать уже говорит, что можно освоить и рабочую специальность, главное, стать хорошим спецом. А изначально тоже твердили про то, что детям надо дать хорошее образование.
Да и вообще, живут там в нищете. Нашли уж куда поехать
Удивительно вот в чемИнфернальная Зизи писал(а):Пацифист, все может быть. Чужие здесь не ходят
одного я знаю) намного больше двух лет ждалSeele писал(а):А вы много знаете мужиков которые два года ждали, прежде чем кого-то найти?
Ну, она же не мать Тереза, что бы 24 часа в сутки думать о тебе, и только о тебе!Пацифист писал(а):Проблема моя - просто не справилась
Монро думает о Себе о себя и ирлькое об себе
Что мне сделает Монро ?
Что ?
А кто сказал, что они должны быть на первом месте? Это вообще какие-то проблемы решит?Инфернальная Зизи писал(а):Мне кажется, у автора дети вообще не на первом плане, то есть их образование.
КТБ XVI писал(а):А поехать в отпуск к мужу в Германию, не рассматривался? Вместе побыть, его поддержать на новом месте, где все незнакомое, все чужое...Seele писал(а):Когда он уехал, я поехала на море, он был не против.
В общем он прав, что Вы его бросили в трудную минуту
конечно. поэтому, как правило, специалист, получивший рабочую визу, получает сразу же и визу для жены и детей.Seele писал(а):Вообще то границы открыты только для тех у кого ПМЖ, ВМЖ. Сейчас нельзя просто попасть за границу, и вообще это все сложная процедура и не решается за 2 недели.
Око писал(а):конечно. поэтому, как правило, специалист, получивший рабочую визу, получает сразу же и визу для жены и детей.Seele писал(а):Вообще то границы открыты только для тех у кого ПМЖ, ВМЖ. Сейчас нельзя просто попасть за границу, и вообще это все сложная процедура и не решается за 2 недели.
Это оговаривается контрактом с работодателем.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей