Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
Brittany писал(а):При этом как-то не учитывается, что женщина вполне может ответить на это предложение (например): "С таким огрызком??Я не на помойке себя нашла. Подрасти."
И если таких женщин будет несколько, комплекс не растворится,
а задубеет.
Любой комплекс это всегда потенциал для движенияkatyava писал(а):У Высоцкого был очень сильный комплекс
С этим согласна. Но в данном случае метод выбран никудышный.vodoley писал(а):Дорогу осилит идущий.
Brittany писал(а):С этим согласна. Но в данном случае метод выбран никудышный.vodoley писал(а):Дорогу осилит идущий.
Brittany писал(а):женщина вполне может ответить на это предложение (например): "С таким огрызком??Я не на помойке себя нашла. Подрасти."
А в чем действенен? Вы сами пробовали?Нет!vodoley писал(а):Brittany писал(а):С этим согласна. Но в данном случае метод выбран никудышный.vodoley писал(а):Дорогу осилит идущий.
Кудышный. Очень действенный метод.
С такой обидчивостью и ранимостью как у Марка, ни на какой азарт не пробьёт. Вы сами-то пробовали, или коучей начитались?vodoley писал(а):
Добавлено Вт, 10 августа 2021, 10:12:Brittany писал(а):женщина вполне может ответить на это предложение (например): "С таким огрызком??Я не на помойке себя нашла. Подрасти."
Замечательный ответ.
Пробивает мужика на азарт, он перестает бояться женщин.
Дальше все идет легче.
Честно говоря, глупость громадная. Подойти к незнакомой женщине с похабным вопросом, поставить себя и её в глупое положение. И что? Для чего? При чем тут бояться? Марк не боится, суть совсем в другомvodoley писал(а):Пробивает мужика на азарт, он перестает бояться женщин.
Дальше все идет легче.
vodoley писал(а):Хотя вряд ли кто так ответит.
Скорее будет заинтересованность.
Да Марк и не маленький, скорее всего. Думаю, это розыгрыш.Солнечный лучик писал(а):Марк не боится, суть совсем в другом
заинтересованность кем?vodoley писал(а):Хотя вряд ли кто так ответит.
Скорее будет заинтересованность.
Раз пишет с такой уверенностью, значит, пробовал!Солнечный лучик писал(а):А в чем действенен? Вы сами пробовали?Нет!vodoley писал(а):Кудышный. Очень действенный метод.
Samersen писал(а):Марку дадут по лицу
Стебетесь?Brittany писал(а):Раз пишет с такой уверенностью, значит, пробовал!
Марфа_М писал(а):vodoley, каким косяком пойдут женщины, что за фантазии?
Нет!Солнечный лучик писал(а):Стебетесь?![]()
А с чего решили, что он так делал?Brittany писал(а):Нет!Солнечный лучик писал(а):Стебетесь?![]()
Солнечный лучик писал(а):А с чего решили, что он так делал?Он ни разу не ответил утвердительно на мои вопросы.
И неудивительно. Потому как ни один адекватный человек такое не сделает
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей